發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

我不知道能當你的什麼人耶.....

我是台灣來的

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 16:39 發表
那fifi 呢???
我都想不到自己要做什麼好呀~

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-6-1 16:41 發表

我存了一年買的電腦,大學住宿沒電腦其實很不方便
沒電腦前都只能跟室友們借用,借久了都很不好意思
只好發憤起來存錢買一台了
對呀~大學住宿沒電腦真的很不方便~
有時間想要聽一下歌~朋友都在用就不好意思借了~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1/6/2012 16:48 發表

海海, 你到底是考AL或是DSE???

WELCOME COME BACK, 海海(抱一下)
AL啊,我很慶幸的說

早上海海不在
其實還蠻無聊的
不知道要幹嘛

我先去吃一下~今日的第一餐哈哈

回應 fionafiona 第 1166 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qwer11
這麼晚吃飯?
快去吃!
第一餐吃清淡一點的食物,不然會像我之前一樣胃痛到只能躺床上休息

引用:
原帖由 十小海乂 於 1-6-2012 04:53 PM 發表

AL啊,我很慶幸的說
那你是18還是19???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 qwer11 於 1-6-2012 05:00 PM 發表
這麼晚吃飯?
快去吃!
第一餐吃清淡一點的食物,不然會像我之前一樣胃痛到只能躺床上休息
對!!
小Q, 說的對
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 qwer11 於 1/6/2012 16:55 發表
早上海海不在
其實還蠻無聊的
不知道要幹嘛
知道我的重要性了吧

發新話題