發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:04 發表

嗚嗚,看到會狂流口水吧
恩恩,會覺得髒髒的
袋鼠不見很久的感覺
我可以篤定桂醬是女孩兒!(廢話
結果如何呢?
對阿 看了覺得還是不太敢洗
是的 都一個月沒看到了 到底忙什麼了呢?
當然XDD 不然稱我桂醬 歌 也可以阿∼∼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:06 發表

想吃想吃QAQ
話說我現在才發現桂醬換姓氏了,之前姓永森的樣子,現在改二之宮...不會桂醬趁我們不在時偷偷嫁了吧(冠夫姓)QAQ
那麼請吃吧(遞
不過先交出綠茶∼
這個阿XDD終於有人發現了∼
我沒嫁啦 呵呵呵要嫁也是嫁夜玥(?
因為原本是我自己編的 決定找一個真的有的姓氏
要冠夫姓的話也是***(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:08 發表

吃貨CC!(指
玦玦太晚才發現了(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:11 發表

唉唉,CC這麼弱,一下就被捉囉?
我也要許!!
CC曝照~~~~
玦玦偷跑 我想要一個一樣的願望(欸欸
(許願精靈∼伸手
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:15 發表

好的!!
還好啦>///<
恩...你說呢
不要逃,只會痛一下下(神展開甚麼鬼XDDD
嗯∼這次也是…會花點時間
不是什麼見不得人的就好(嗯。
妳不會要說等一下會很**的吧?!
妳領略編劇的要領了∼
終於會珍惜花開不怕花落

剩下的我全部回再來
發現有點lag傾向了…手機負荷不太了的樣子…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:31 發表

恩,欸?為什麼會毛毛的?
有些時候按喇叭是在提醒你他要繞過你或提醒你他的存在而已
因為狗狗不見了 不知道怎麼了所以有點毛毛的
真的嗎?好吧 那更正--我討厭從頭到尾 不注意別人 狂按喇叭的人
之前我沒怎樣 一經過就按喇叭 當然 只要在他視線內的人 看到就按 不知道是怎樣 心情不好也不能這樣吧…
如果太靠路中間可能比較會被按 可是沒有就還好阿∼
嗯 如果有機會吧 不過在那之前要先知道一些關於狗狗的資訊 找個專人來問問看
哈哈 我也想摸摸對主人撒嬌的狗狗阿
最可惜是我們公寓不能養 可能以後要搬出去的話再看看好了:)
嗯 我們一起加油∼(誰跟妳
玦玦媽媽講得好 就是趁機會一口氣(在講什麼
平平的路沒問題 可是凹凸不平的路是整條這裡補一塊那裡補一塊的 閃會沒完沒了的 就變成很像蛇行。看來只有穩住自己這一條路能走了
正太嗎…這樣當幼稚園老師的目的就暴露了(?!
應徵的熱誠 我們從現在培養吧(誒
不過我好怕不聽話的小朋友 玦玦∼怎麼辦?
誒?我養應該很多問題吧XDD耐心要看是什麼而決定的說(踢飛
嗯∼不過接飛盤狗狗真的喜歡嗎?有的電視都這樣
主要好像最大隻的已經10多歲了 同學剛好遇到一個要搬家的人 不能養狗 想說問老師要不要養 主要大概有考慮吧
要是我一定寂寞死…唯一一隻去天堂的話
最後想趕他們走 可是又有點不好意思 有幾隻小貓就爬進我們家了
差不多阿 我們去找耐心補充站∼(最好有
那麼就同情吧?!她跟狗狗一樣調皮的說
忽略 然後清除相關影像 心情變好(又不是仙丹
好阿∼一直都是好基友嘛XDD
那我負責引開她的注意力 玦玦妳趁機貼(教壞人
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:37 發表

哈哈哈,桂醬都被我看透了~~~~~~(指
對阿!!好險被喚醒了,不然都不懂他的美好
是這樣阿,恩恩,不然有點太虧了
最近啦,以前是被嫌講太快,現在是可能有時候說話要說遞2次人家才聽得懂
一個字一個字念...頗具 ...
妳太了解我了啦
那麼感謝恩人吧∼覺醒神(編劇魂…
果然那裡是坑人街∼∼玦玦 我有問過妳出遊會不會買紀念品嗎?(健忘狂
誒…所以是忽快忽慢?那麼我來測試看看(講神馬
現在在練音量…實在無法…要清楚又大聲的 本來講話就不是我的強項的說
好想要新的∼不過算是蠻喜歡索尼的 還有日文鍵盤能用XDD不過也不會用(喂喂
玦玦喜歡就好:)其實我登fb看有沒有新訊息後就登出了 偶爾會玩一下遊戲 也沒特別怎樣 我都不太貼文的
誒∼玦玦不猜猜看∼我直接公布答案就不有趣了阿∼
謝謝∼那再來繼續編什麼好(大霧
是的 我很容易開心(幹嘛自己講 )那我要“100分貼紙”
玦玦沒收到嗎?我怕在玦玦沒開機的時候傳收不到…
沒收到我就再傳一次∼
我想我不會忘 只是怕萬一
一萬的話我很樂意接收
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:48 發表

我一點都不客氣(挺胸(欸
恩恩,有些可能是懶了吧(你以為是你阿
以淚洗面哩XDDD那就別拋棄了我阿~~
好的,偶爾要記得連絡連裸感情阿
好哇好哇~~一點都不困擾♥
呵呵,我也是慢慢知道的~~~
不是啦~~
哈哈∼那麼再撒嬌跟我要東西(大霧
懶得來?!還是懶得跟我聊
嗯嗯 信是不會斷的 可是電腦一直被控管中 用手機弄到手酸(踢飛
嗯 那等玦玦來信 我們互相連裸一下(欸
那麼以後要繼續哦…接受我愛的信件(誒
那我們要不要做個告示牌來張貼--家族入口
玦玦怎麼不繼續來水水家了呢 明明是寵君的說
妳這樣害我害羞了啦…小朋友什麼的ww像嗎(歪頭
玦玦也太認真 真的去找∼
果然耐心還是多練練 我們直接去找補給站比較快∼
哈哈 感受到了哦 到9月再收秋吧(欸
不會難以啟齒啦 只是…我很害羞嘛(自己講哩
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-5-28 21:51 發表

撲撲,選擇性哩
好好...我覺得我這醫生有點庸醫...= =
我是真的會畏光,張不開,或是感覺不舒服=0=
大概要等一年以上吧,我覺得xd
矮油~~1/2對我來說太難了,我寫一行就好了,剩下交給桂醬(喂
哭慘?很悲嗎? ...
我還蠻糟糕的 事情都選擇性…我想改正我的惡習QAQ
真的?那我幫妳介紹好醫生(挺胸
那還真的很嚴重…這種副作用挺危險的 來我陪妳矯正(怎麼矯正才好呢 抓頭
那還有點久∼如何縮短呢(最好能
太多嗎?那我們從一天開始∼全部給我太危險 小心那天被我搞丟了
前幾集還好 後面全部是悲劇的說 阿 我寫感想再貼給妳
就是基德跟新一的短劇阿∼全部交給我?那監製 導演都我當?
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題