發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1/6/2012 17:12 發表

fifi, 你找死呀!!!!!!!!
就算吃也不要吃麥當勞這種無啥營養的垃圾食物~~~~~~
沒營養但很好吃的說,我也很愛

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-6-1 17:09 發表

咬死你
這幾天你咬了好多人
牙齒還利嗎
需不需要我幫你磨牙!!

引用:
原帖由 qwer11 於 1/6/2012 17:19 發表

這幾天你咬了好多人
牙齒還利嗎
需不需要我幫你磨牙!!
我換了不瘦鋼牙,不需要

引用:
原帖由 十小海乂 於 1-6-2012 05:15 PM 發表

明明我倆也不在,人家只想我不想你呢!
可俺剛剛一直在啊!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-6-1 17:12 發表

fifi, 你找死呀!!!!!!!!
就算吃也不要吃麥當勞這種無啥營養的垃圾食物~~~~~~
回來了~好耐沒有吃過了嘛~讓我吃一下啦~小王道~

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-6-1 17:22 發表

好奇FIFI你點了什麼吃

引用:
原帖由 十小海乂 於 1-6-2012 05:20 PM 發表

我換了不瘦鋼牙,不需要
噁心的海海, 你才多大啊!!!!!!!
換不鏽鋼牙....
還有不鏽鋼是銀色的, 銀色的牙呀~~~
(俺實在不敢想像才十幾歲就像上了年紀的公公婆婆一樣........)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 05:22 PM 發表

fifi
你都吃了, 還讓我=俺給你吃........
算了, 不要常常吃就好了~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 fionafiona 於 1-6-2012 05:22 PM 發表

fifi
你都吃了, 還讓我=俺給你吃........
算了, 不要常常吃就好了~~~

哎呀, 手按得太快~~~
repeat 了一次...........

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1/6/2012 17:21 發表

可俺剛剛一直在啊!!!!
你在都還無聊,證明你這人多沒趣

發新話題