發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-16 09:20 發表
小炸毛不清楚始祖的意思
炸毛始祖的祖宗不是炸毛呀....................
所以我是大炸毛,他是我祖宗(?)  欸?不對,這樣降等級了!
炸毛始祖的祖宗不是炸毛嗎?!(那是什麼?!
你叫他小炸毛卻又說他是祖宗?!(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-16 09:25 發表

炸毛始祖的祖宗不是炸毛嗎?!(那是什麼?!
你叫他小炸毛卻又說他是祖宗?!(笑
炸毛始祖是一開始的,也就是帶頭。
所以他的祖宗還沒代頭,不算XDDD

他是小炸毛,他說我是炸毛始祖的祖宗,那我不是炸毛XDDDDDDDDDDD

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-16 09:33 發表
炸毛始祖是一開始的,也就是帶頭。
所以他的祖宗還沒代頭,不算XDDD

他是小炸毛,他說我是炸毛始祖的祖宗,那我不是炸毛XDDDDDDDDDDD
你們都是炸毛吧(笑
小霜~說的還蠻對的~
就是兩隻小炸毛在洗板(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-16 09:51 發表

你們都是炸毛吧(笑
小霜~說的還蠻對的~
就是兩隻小炸毛在洗板(笑
哪來的兩隻小炸毛在洗版  
明明就是小炸毛在洗(?)呃 小楓在洗版

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-16 09:54 發表
哪來的兩隻小炸毛在洗版  
明明就是小炸毛在洗(?)呃 小楓在洗版
之前fb社團談到的(笑
你和楓都是小炸毛(笑

蛋白路過~.~
阿講小黑早安~

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-16 10:16 發表
蛋白路過~.~
阿講小黑早安~
蛋白早啊~
今天真早~