發新話題

[閒聊] 如果屈原在你面前跳江你會救他嗎??

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-12 15:21 發表

材料是什麼?(笑)
糯米和魅魅
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 kind 於 2012-7-12 00:43 發表

嗯...上面聽不太懂xDD!! ((跟我溝通要很有耐心...
2013呀...抱歉...小人見識淺薄...沒看過吶....((汗顏
是呀...要看類型....情趣的話就真的ok啦((笑
但見血屈辱的我也受不了呀...
哈哈...
不能叫小GG呀 ...
菊潔《--菊花木有被攻過
那是非天夜翔的喪屍文
噗哈,情趣的
我家夫人呆薰

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-14 23:35 發表

糯米和魅魅
放心,我會吃光光的。

引用:
原帖由 yKill 於 2012-7-14 23:54 發表

放心,我會吃光光的。
下次端午節可以考慮買魅魅牌粽子給你

回應 g5141125 第 114 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yKill
哪有賣?(笑)

不會
死腦筋的人
怎麼勸也沒用

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-14 23:38 發表

菊潔《--菊花木有被攻過
那是非天夜翔的喪屍文
噗哈,情趣的
我家夫人呆薰
喔喔---+    了解((笑
非天夜翔的喪屍文呀....哪兒有得看呀??  
想給他拜讀一下,看看裡頭的受((笑
是呀...情趣的比較有愛咩....((被圍毆
喔喔---!!
令夫人叫薰呀~~    好漂亮的名字((笑///*感覺就是一枚美人呢((笑
改天介紹一下大家一起聊個天吧??((被毆

唔會呀,少左日holiday,我先唔會咁做呀

阻止他的話以後會變的沒有粽子吃嗎 XDDDDDD?

他不跳 我會推他下去 因為 這樣才有肉粽

發新話題