發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 17:00 發表

半夜~~~~(驚)
你在英國嗎????

對了
你叫甚麼???
俺該怎麼叫你???
K.C 吧∼ 您想必是王道了。你好∼

哦我在美東。今天又不必睡了∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 KCC2012 於 12/10/2012 17:02 發表

現在美東,今天己泡到五點啦∼ 不想去睡。
黑眼圈~~~~~~出來了喔~~~ ((被巴
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 KCC2012 於 12-10-2012 05:05 PM 發表

K.C 吧∼ 您想必是王道了。你好∼

哦我在美東。今天又不必睡了∼

為啥要想必???
有人對你說過俺嗎?????

K.C.
你經常都這樣嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 17:03 發表

呃.........
那你整夜都沒睡???

美東???

美國東部嗎????
正解 x 2

我睡眠習慣差,最近在玩兩天睡一覺,不是故意的,可是混著混著天就亮了,((唉∼

引用:
原帖由 KCC2012 於 12-10-2012 05:09 PM 發表

正解 x 2

我睡眠習慣差,最近在玩兩天睡一覺,不是故意的,可是混著混著天就亮了,((唉∼
那你是學生嗎???

不睏嗎????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 KCC2012 第 114 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
CK鼠你好~~
美國!!!!!!!
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 17:07 發表
有人對你說過俺嗎?????
跟過你們幾個帖,我一般是潛水族的,最近上來透個氣兒∼

引用:
原帖由 jlk 於 12-10-2012 05:13 PM 發表
CK鼠你好~~
美國!!!!!!!
呵呵~~
很驚訝對吧。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 KCC2012 於 12-10-2012 05:15 PM 發表

跟過你們幾個帖,我一般是潛水族的,最近上來透個氣兒∼

這些都不是俺的帖................................
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 17:12 發表

那你是學生嗎???

不睏嗎????
曾經是,感謝老天那終於結束了∼!

不會吔∼我是越夜越精神!

發新話題