發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中

回應 yeebb5 第 110 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
未腐為毛申請這論壇?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 20:07 發表

麻~ 增進能力用的...
不過有些作業很無趣就是了

但是我們的作業現在已經是神等級的不會做了!(崩潰)
其實我覺得最悲慘的事情是…老師上課時教的超簡單 做功課的難 然後測驗考試的根本是神等級(望天orz
已經不是無趣不無趣的問題了(遠目
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 20:02 發表

呵呵我也很高興自己的腦袋沒有長洞把人給忘了(抱緊)
我輕輕戳就好了(戳)

太陽眼鏡弄掉阿....有點心疼的感覺呢(望)

央一直都很用心的
就算變嚴格也是為了其他會員的福利而對不遵守規則的會員嚴格阿~

放心 ...
....我一直都不太用心吧...(你的感覺出問題了喔)
變嚴格是因為我EQ降低了。(工作不少,脾氣就容易火爆,EQ就高速往負無限大的康莊大道行駛)

別,不用點了。
拜託快把我從暱稱上弄掉。
我是代理小芳職位的。(茶)

現在才看到偶的名字有出現呀~~~~~((偶太少離開在線區了...dxdx

偶好像養大不少人呀....果然是混太久了~~((茶
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-16 12:05 發表

(賴在泡泡身上)

...好糟糕,請假是對的!
我也是季節交替而鼻塞不說,連咳嗽都出現了。(過敏有點變嚴重)

我是登陸來聊天不工作的人。(已經沒時間去翻文了,看漫會受不了想去幫倩倩把會員們都給 ...
笑)) 宰光了那些人...那論譠還有剩下人嗎??

不會只剩我們這些管理員吧...((在相互對看吧

偶現在只來聊天而已...在線區他們已經玩開了..偶暫時可以輕鬆一下....((茶
在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2013-11-1 23:24 發表

笑)) 宰光了那些人...那論譠還有剩下人嗎??

不會只剩我們這些管理員吧...((在相互對看吧

偶現在只來聊天而已...在線區他們已經玩開了..偶暫時可以輕鬆一下....((茶
還是有吧。
只是會變得非常寧靜。

那是什麼樣的慘況阿...(不過其實感覺好像也許影響不大?我是個孤僻的傢伙,熟識的也幾乎通通都成了管理員了...我現在倒是幾乎真的只跟管理員聊天...好慘)

那個萬聖節猜謎活動嗎?(笑)
倩倩有需要幫忙嗎?(央央很樂意幫這種小忙的)

是說央央要先去睡了。
倩倩晚安,別熬夜喔。(揮手)

引用:
原帖由 ebony 於 26-10-2013 10:12 發表
未腐為毛申請這論壇?
因為當時在看BG的
在某個網頁看到某個很好看的小說
是長坑,就等呀,坑爹,最後還給老子vip了
於是我在想其他網頁會不會有
就在yahoo打小說二字
找到了它,於是便註冊了
看看有沒有,結果還是沒有

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-26 19:51 發表

其實我覺得最悲慘的事情是…老師上課時教的超簡單 做功課的難 然後測驗考試的根本是神等級(望天orz
已經不是無趣不無趣的問題了(遠目
這個我可以理解!!!!
考試總是把我們考翻了!!(大哭)
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 16:55 發表

....我一直都不太用心吧...(你的感覺出問題了喔)
變嚴格是因為我EQ降低了。(工作不少,脾氣就容易火爆,EQ就高速往負無限大的康莊大道行駛)

別,不用點了。
拜託快把我從暱稱上弄掉。
我是代理小芳職位的 ...
怎麼可能從暱稱上拿掉(燦笑)
央可是很寶貴的人才耶~

絕對不是EQ降低,是央為了論壇好而認真起來了!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2013-11-1 23:19 發表
現在才看到偶的名字有出現呀~~~~~((偶太少離開在線區了...dxdx

偶好像養大不少人呀....果然是混太久了~~((茶
對啊我也是被養大的那個!!(樂)
(抱倩倩)
沒關係,你有看到這帖就好了
引用:
原帖由 yeebb5 於 2013-11-2 00:56 發表

因為當時在看BG的
在某個網頁看到某個很好看的小說
是長坑,就等呀,坑爹,最後還給老子vip了
於是我在想其他網頁會不會有
就在yahoo打小說二字
找到了它,於是便註冊了
看看有沒有,結果還是沒有##4 ...
原來是為了言情而來的啊~

修修我沒被點到((哭
嘛也抱一個((抱抱
想你喔
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

發新話題