發新話題

[簽到] 每日一簽(06/06/15)

簽到!
下午突然下起了大雨…
但還是感覺悶悶的!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-6-7 22:56

簽到,,
一休息就會很自然睡到下午才會醒來><
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2015-6-7 22:56

簽到

下雨,無聊被困在家..................
本帖最近評分記錄

簽到~
走秀圓滿落幕…
本帖最近評分記錄

簽到

要熬夜看歐冠決賽
本帖最近評分記錄

簽到
"該記憶體不能為read"到底是啥鬼
拜託親愛的電腦別再出問題了,身為電腦白癡的主人感覺壓力很大
本帖最近評分記錄

簽到
下雨了~
本帖最近評分記錄
心若靜,無處不是天堂。

簽到!!!
今天有下雨
有比較涼爽
本帖最近評分記錄
離人無語月無聲,明月有光人有情。
別後相思人似月,雲間水上到層城。

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:p159357246
…快讓我換電腦吧……QQ
本帖最近評分記錄

簽到~~

來說說今天做了的一件蠢事吧
今天一早醒來就沒看見我家的貓咪,我想說這種天氣應該是窩再哪睡覺就不管了
等我畫完手邊拖了很久的圖,又看完一篇文正悠閒的再喝綠豆湯時
我才發現我家的貓不見貓影很久了,所以我一緊張就開始整棟樓的喊他的名字
找阿找很久怎麼的就是都沒看見貓,再我開始懷疑他是不是跑出去了時
有隻貓默默的把我房間門推開,自己走了出來一屁股坐在地板上一直盯著我看
那時候我才發現..原來..他整天都跟我在一個房間,只是我眼瞎了一直沒發現<<蠢
完畢
本帖最近評分記錄

發新話題