發新話題

[閒聊] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的血條!!!!!QAQ

引用:
原帖由 JT2934 於 24/10/2016 00:58 發表

有在打工?

可能大家都忙.....!?
對啊∼兼職∼
嗯嗯是呢∼
我本來要開始做功課可是沒動力了很想繼續耗耗時間
有時相處很難  想很多  話很短
Shall We Talk.
陪我講,陪我講出我們最後何以生疏。
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-24 01:03 發表

對啊∼兼職∼
嗯嗯是呢∼
我本來要開始做功課可是沒動力了很想繼續耗耗時間
會很忙碌很累喔....
不過時間也會過很快

快去做功課吧~~(推~

凌晨囉

引用:
原帖由 JT2934 於 24/10/2016 01:07 發表

會很忙碌很累喔....
不過時間也會過很快

快去做功課吧~~(推~

凌晨囉
所以今天過的特別快!!
原來已經一點了
好吧真的要做了
希望三點前能睡
晚安
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2016-10-24 01:09 發表

所以今天過的特別快!!
原來已經一點了
好吧真的要做了
希望三點前能睡
晚安
忘了說...

還有遇過兔子跟小芳。

再 晚安 。

引用:
原帖由 JT2934 於 24/10/2016 01:12 發表

忘了說...

還有遇過兔子跟小芳。

再 晚安 。
結果最後4點左右趴在桌子睡著了
因為沒調鬧鐘不小心蹺課了。。
參差披拂。

引用:
原帖由 JT2934 於 24/10/2016 00:58 發表

有去機車郊遊!?
我這邊只有學校,要去鎮上要6公里。我又沒機車這樣
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

小夜夜(抱抱
既然捕抓到就要來打招呼∼∼
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 24/10/2016 12:51 發表
小夜夜(抱抱
既然捕抓到就要來打招呼∼∼
抱.....超緊
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 24/10/2016 12:53 發表

抱.....超緊
彷彿要把我掐死哈哈
我在做功課然後現在是小休∼
很想去洗手間
可是自己一人在自修室不敢放筆電在桌面可是又不想拿出去
參差披拂。

引用:
原帖由 風鈴=] 於 24/10/2016 13:01 發表

彷彿要把我掐死哈哈
我在做功課然後現在是小休∼
很想去洗手間
可是自己一人在自修室不敢放筆電在桌面可是又不想拿出去
你已經死了哈,你是U了還是中學

發新話題