發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

完全不在意席爾,自徑的牽著訢去看月見草

哈XD 我現在不想想了∼

無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

光在這個版聊天
馬上就有一篇 夜間幽會番外篇可寫了

真是有趣  

曜瑞: 媽~你上班要遲到了
小星: 嗚~~不想上班

無言的曜瑞 (OS: 你是不愛上課的小孩子嗎?)

已刪  
甭理會此帖

對不起……

你說什麼?英文?

千夜櫻在嗎在嗎?在嗎?
你在貼文區PO錯的帖可以去嗎?
傻睡ING……

對不起……

星 ∼ 夜間幽會我正打算著手來寫啊(笑)

看見席爾這大野狼在訢面前瞬間變成大狗狗實在太逗了XDDD

唉...又爆頁了.....(扶額

星>
恭喜你是第一個發現者!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒錯,那是惡搞文.....終於有人發現了...(小斐:(抓衣角).....其實你等很久了吧?  翼:哪有~

wai4447、小睦文文、黑愛月華>
你們三位到底是要加入還是要退出?
要加入就不要在那邊搞失蹤
還有奇幻類別請刪掉!
這裡全都是普通人、普通學生

千千>
我聽說你發信問人了?
那可不可以開始倒數時間了?? XDDDDD
不然我們好難寫文喔!! (淚奔+掩面

給我靈感!!!!!!!!!!!!!
給我H文!!!!!!!!!!!!!

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

噢,
小翼翼無視我……

喪哭呀——
對不起……

回應 wai4447 第 1205 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥翼
我無視你?
你哪個帖子有跟我說話的嗎?
那我無視你甚麼了?我不懂欸!

那請問你到底是要加入還是要退出?
我聽說你人設區的帖刪掉了,那是要退出了?

請給我回答,不要在那邊雞同鴨講!

PS.我真的沒生氣!!!!! 不要誤會我!!! (掩面
    我只是沒睡飽而已XDDDDDDDDD

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

小翼+小W>
嗯,這些事是要說清楚的!

小春>
XDDD~
是指這樣嗎?

第1張是席爾看見小哀和訢,
有項圈,下垂狗耳,狗尾~
第2張是:
席爾: 訢~要先吃飯?先洗澡?還是....我? (←裸體圍裙)
第3張:純粹覺得好看的和服

XDDD~

Obediently accept my tune

發新話題