發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-30 21:23 發表

你什麼都不用說......

奶奶老糊塗了!(嘆)

表示(小夜)當局者迷!
不用再否認了。
大家心裡有數。(笑)
還有作業要忙。
先下了。(揮手)
JT一定M

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-30 21:35 發表

迷的那個是你((笑
小夜比較迷糊XD
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-30 21:39 發表
很久沒見了~~~(撲
想念啦
小凌好~
其實我跟央央去你家做客你都未出現.....
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-10-30 21:37 發表
xx是什麼(難得上水是因為好奇心)
xx= 開帖者。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 30/10/2012 21:46 發表

小夜比較迷糊XD

xx= 開帖者。
才不是~

我都說迷的是你喔~
我怎會在標題打上要把自己揪回來喔~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-30 21:43 發表

不用再否認了。
大家心裡有數。(笑)
還有作業要忙。
先下了。(揮手)
JT一定M
最好是!?

央央掰掰~~
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-30 21:55 發表

才不是~

我都說迷的是你喔~
我怎會在標題打上要把自己揪回來喔~
誰知道!?

天下事無奇不有。

回應 TWJT 第 1242 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
有嗎(驚
我沒管我家很久了xD
去看看~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-10-30 21:46 發表

小夜比較迷糊XD

小凌好~
其實我跟央央去你家做客你都未出現.....

xx= 開帖者。
小凌家主,請勿棄帖阿!
那邊都快變成我跟JT在閒聊了!(汗)
(作業寫完,準備12點睡覺的央)

回應 玥雵 第 1246 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
我回去那邊了(茶
沒棄...(目前為止
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-30 23:26 發表
我回去那邊了(茶
沒棄...(目前為止
小凌是大禹嗎?(總是過家門而不入?)

回應 玥雵 第 1248 篇文章

你想多了(茶
嘛我去睡了(揮
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-30 23:00 發表
有嗎(驚
我沒管我家很久了xD
去看看~
當然有~
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-30 23:22 發表

小凌家主,請勿棄帖阿!
那邊都快變成我跟JT在閒聊了!(汗)
(作業寫完,準備12點睡覺的央)
我都開始懷疑小凌被我們嚇跑(?)

發新話題