發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

對了,昨天晚上很白痴的調戲了下小弟弟(?)
小兩歲而已  = ,=

他說我BT了我說我沒BT哪裡BT最好BT回嗆他才BT結果真相了是大BT我是隱BT兩人BT一晚整個抽了BT到最後好歡樂xDDDD

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 22:54 發表
對了,昨天晚上很白痴的調戲了下小弟弟(?)
小兩歲而已  = ,=

他說我BT了我說我沒BT哪裡BT最好BT回嗆他才BT結果真相了是大BT我是隱BT兩人BT一晚整個抽了BT到最後好歡樂xDDDD

真不知道該說些什麼
真有病(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-20 22:58 發表

真不知道該說些什麼
真有病(笑
發現頭貼真的有影響力
講原先的頭貼很健氣。
現在有點小邪氣    (制服.........)

小黑你.............真的BT了
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-20 23:00 發表
小黑你.............真的BT了
那不是BT  (燦笑)
來繼續鬧他,嘿嘿  好玩的反應

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 22:59 發表

發現頭貼真的有影響力
講原先的頭貼很健氣。
現在有點小邪氣    (制服.........)
後來發現
之前那個大頭貼
好像太...善良了?!(笑
根本不像我~~

小黑控制服?
你是真的BT
別,別回頭看我,親愛的

咋覺得俺這頭貼有點過受了一點........

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-20 23:02 發表

後來發現
之前那個大頭貼
好像太...善良了?!(笑
根本不像我~~
講黑了(笑
不過這調調喜歡(?)     欸?

(男人不壞女人不愛???)  靠xD
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-20 23:03 發表
小黑控制服?
你是真的BT
制服很帥的呀

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 23:04 發表
講黑了(笑
不過這調調喜歡(?)     欸?

(男人不壞女人不愛???)  靠xD

制服很帥的呀
男人不壞女人不愛
老實說...我真不喜歡這句話
(感覺.....真犯賤?!

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-20 23:08 發表

男人不壞女人不愛
老實說...我真不喜歡這句話
(感覺.....真犯賤?!
是真的感覺有點不好 0.0
可是越危險的越有挑戰性質