發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-10 16:32 發表
黑狗兄.....囧

是有這首歌的
而且是首還滿容易上手但俗氣非常的歌...........(望天)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-10 16:39 發表

而且是首還滿容易上手但俗氣非常的歌...........(望天)
會很俗氣嗎?
是說"墓仔埔也敢去"。這首歌也好聽 囧((台語歌....
"七彩霓虹燈"...

回應 a413614a 第 1263 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
七彩霓虹燈不是棒棒堂的歌嗎(誤
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-10 16:48 發表
會很俗氣嗎?
是說"墓仔埔也敢去"。這首歌也好聽 囧((台語歌....
"七彩霓虹燈"...
”你是我的花朵”的MV很好笑,五佰不適合騎小綿羊....背景又是粉色小花。(笑)

謝謝小凌啊 ((抱

回家中,ha

死死氣爬上來打招呼(揮揮

(繼續埋首資料堆(淚
別,別回頭看我,親愛的

回應 meko 第 1266 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
所以回家後給相吧(燦笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-10 17:00 發表
死死氣爬上來打招呼(揮揮

(繼續埋首資料堆(淚
霜姐,那是一隻豬嗎?(我指的是頭像)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-10 17:07 發表

霜姐,那是一隻豬嗎?(我指的是頭像)
央央∼∼∼掐一個∼∼∼ (撲上

是一隻準備離家出走的豬(笑
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-10 17:09 發表

央央∼∼∼掐一個∼∼∼ (撲上

是一隻準備離家出走的豬(笑
我以為是一隻做賊的豬....(因為他蒙面罩了!)

發新話題