發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 23:30 發表
哎,你們都跑了我找誰玩去
(拉)
說得也是
總要有人留守(笑

話說.............
M受好像?應該?大概?可能?只有你一個
別,別回頭看我,親愛的

是說
那個神馬的,一切浮雲沒錯
是小說染來的................................
所以還是很純的!

你純?
色色的同學

去洗澡了~~
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-20 23:50 發表
你純?
色色的同學

去洗澡了~~
純~思想上如果突然轉不過就很純  
我等著排隊洗澡

- -
你們有抽了?
ㄚ講...是霜對你太壞心?
幹麻老想把他往我這塞?
要我調教他,
說聲就好咩!
不必給我啦!
不好意思跟你搶~(本人不想要(真心話
攻受問題...霜...你認為...你有可能成功ㄇ?

阿~~~好想看歡迎光臨櫻蘭高校男公關部第二季~
有人已經很確定的說他要出了~
但哪時能看到...據說七月或十月,
至於台灣...慢慢等吧!!T^T
No!!!!!!!!!!!!!!!!(←這死色胚,傷心的時候"NO",還能給他打成"NP"
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-21 01:46 發表
- -
你們有抽了?
ㄚ講...是霜對你太壞心?
幹麻老想把他往我這塞?
要我調教他,
說聲就好咩!
不必給我啦!
不好意思跟你搶~(本人不想要(真心話
攻受問題...霜...你認為...你有可能成功ㄇ?

阿~~~好想看歡迎 ...
還是澄清好了

小妾
只是個名稱
可以說是  有名無實(有名稱 無事實)(笑

所以...我們不算有關係(笑
攻受問題....他總是在幻想(笑

剛剛不爽完了,整個神清氣爽
罵完就肚子餓了想吃東西
好想吃蛋包飯....台北市的東西都好貴 食物很好吃到沒錯
(咋覺得好像吃貨 )
但是肚子根本塞不下太多東西 睡覺的時候卻一直有飢餓感
等到食物在眼前卻不想吃了 這到底是怎樣啦
很想吃很想吃很想吃很想吃 <<這圖好可愛

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-21 13:39 發表
剛剛不爽完了,整個神清氣爽
罵完就肚子餓了想吃東西
好想吃蛋包飯....台北市的東西都好貴 食物很好吃到沒錯
(咋覺得好像吃貨 )
但是肚子根本塞不下太多東西 睡覺的時候卻一直有 ...
台北真的物價很貴~~
我都不太常去
搭火車來回就要花一百多....
你的心情
感覺好...複雜喔(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-21 14:45 發表

台北真的物價很貴~~
我都不太常去
搭火車來回就要花一百多....
你的心情
感覺好...複雜喔(笑
所以還是自家附近的物價便宜又大婉♥
搭火車無能者.....
剛剛吃飽飯了

發新話題