發新話題

[討論] 截止提名! ─你覺得最帥的動漫角色●~禮拜一開始投票!~

我還要再提:

1.冰之魔物語:布拉德

2.鋼彈W:米利亞爾特•匹斯克拉福特

3.惡魔獵人:但丁
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

說到最帥的..我怎麼能夠忘記提到這位阿!!!!

FF7-克勞德
媽阿~~他可是把我迷的七暈八素的
光想到他我就開始偷笑了
你好我是山獄他媽  逆CP甚麼的都無關緊要

引用:
原帖由 chobits213645 於 2009-10-30 16:33 發表
說到最帥的..我怎麼能夠忘記提到這位阿!!!!

FF7-克勞德
媽阿~~他可是把我迷的七暈八素的
光想到他我就開始偷笑了
加了喔!~~謝謝!

彩雲國物語─楊修
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

QOO真的很愛彩國的角色耶@@"
我看完第一部就沒在看了…

回應 雪晴緋月 第 125 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒有啦!是帥哥雲集阿!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-31 11:23 發表
彩雲國物語─楊修
QOO好樣的!!!!!!!!!
小說裡的短髮楊修也很帥氣哦XDDDD
引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-31 11:27 發表
QOO真的很愛彩國的角色耶@@"
我看完第一部就沒在看了…
可惜啊∼
第二部開始才正要精彩呢∼
當初我看第一部也差點要棄追
現在覺得後面劇情越來越精彩
都希望雪乃大人能趕快出新的呢∼∼
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

我忘了彩雲國還有一位目前可能潛水中(?)的人物漏掉XDD

那就是茶朔洵是也∼

話說日本方面,本傳15好像有消息出來了
啊啊∼終於12月就要發行了
希望明年初就能看到台版角川發行
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-31 18:03 發表

QOO好樣的!!!!!!!!!
小說裡的短髮楊修也很帥氣哦XDDDD
對阿!之前終於有去翻小說,

看到楊修好帥喔!

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-31 18:04 發表
我忘了彩雲國還有一位目前可能潛水中(?)的人物漏掉XDD

那就是茶朔洵是也∼

話說日本方面,本傳15好像有消息出來了
啊啊∼終於12月就要發行了
希望明年初就能看到台版角川發行
對阿!茶朔洵也好帥喔,

只是聽說他現在目前靈魂出竅,

話說彩雲國物語的出書的速度好快喔,

幾乎平均一年一本,好期待後面的發展,

越來越多秘辛被揭露了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』