發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 18:13 發表

魅魅下課回到家了喔~~~
生理是那些~~~~~((你知道我在說什麼吧..((笑
有吃藥嗎...吃藥會比較好一點...因為我也是這樣呢...
沒有啦  不是那種生理
我那個早就過了
我是胃不舒服..
倒是我也會痛的哦  書包裡都有藥呢XD
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-16 06:17 PM 發表

我也是看到六點阿
我上線的時候也是出現1800才會修好的說....
是這樣嗎...我反而沒有看見過他出現1800才會修好的說
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 18:18 發表

那我只能說...這是個謎(閉嘴
總之我是下午就行上~
好吧...那就當成謎樣般的無解吧...
糾結下去也是不會有答案的....=3=
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 18:20 發表

是這樣嗎...我反而沒有看見過他出現1800才會修好的說
欸 是這樣阿
沒關係啦~~總之我已經可以上來就好啦....(笑)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:18 PM 發表

疑!! 有沒有FB!!交出來呀!!
在壇不能開時..我們一群人都窩在FB擔心呢..
我公司上FB真的實在是太慢了...所以我都沒有窩在FB...只有自己一個人在擔心而已
小希~*

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:20 PM 發表

沒有啦  不是那種生理
我那個早就過了
我是胃不舒服..
倒是我也會痛的哦  書包裡都有藥呢XD
原來是這樣嗎...我就是說這樣咩...((被巴
不過還是可以用(有吃藥嗎...吃藥會比較好一點)這句就是了((笑
小希~*

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 18:22 發表

我公司上FB真的實在是太慢了...所以我都沒有窩在FB...只有自己一個人在擔心而已
引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 18:24 發表

原來是這樣嗎...我就是說這樣咩...((被巴
不過還是可以用(有吃藥嗎...吃藥會比較好一點)這句就是了((笑
公司網路太爛..叫公司換一換!!

哈哈哈
老毛病 不依賴藥啦
除非痛的受不了..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 06:26 PM 發表

公司網路太爛..叫公司換一換!!

哈哈哈
老毛病 不依賴藥啦
除非痛的受不了..
其實~~~我偷偷的告訴你...
我公司是不容許我們上網的...所以上網也是只能偷偷的進行
不能給大大大的BOSS知道呢...
所以叫公司換網路這個說法是行不通的
小希~*

回應 HIDEAKI1024 第 128 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
原來阿..
那要網路神馬用阿!!!!

小希在偷懶阿阿阿阿!!!(大喊)
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-16 18:29 發表

其實~~~我偷偷的告訴你...
我公司是不容許我們上網的...所以上網也是只能偷偷的進行
不能給大大大的BOSS知道呢...
所以叫公司換網路這個說法是行不通的
所以這網路不就是裝飾用的嘛
哪招阿XDD
然後再來一張3P圖(無節操的會長XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
unlight淪陷中(廢

發新話題