發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

小斐和服照~一樣是偽娘XDDDDDDDDDD

這是正常版...不過還是一樣可愛XDDDD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

我的聿一樣可愛啊~~(不甘示弱)

聿:...拜託你別再丟人了....((頭冒青筋
我:..嗚~~你好凶~~
聿:......((轉頭就走
我:..小斐...聿不要我了....
斐:.....((拍肩

和服

舞孃

正常(情侶裝)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大家>
我和小翼發文囉~~

是偏惡搞的H文

我很努力的寫喔~~

請大家看看吧

門票錢請交給...(某人:咳咳..)小翼....

嗚~~我的錢啊~~

我是想問如何把網址變成圖
拜託會的大大教教我
我是個電腦白痴,盡量詳細一些((拜託
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

小曼>
BL漫畫區那邊好像有說...
有滿多種方法的...

各位>
MSN小劇場閃亮登場~
這篇H是小魅寫的...那傢伙腐年齡鐵定比我高...

小曼>
按下鍵盤上F12右邊的鍵
然後在小畫家"貼上"
就可以把一整個頁面複製下來

小魅+小翼>
好萌的一篇啊XDD~
看得喵都激動了!
你們終於突破了呻吟了啊~XDD~

小魅>
引用:
原帖由 冷夜魅 於 2011-7-14 15:52 發表
如果要貼圖的話
按頁數旁邊的發表回復
下面有個選擇檔案
選好檔案後
還要按插入
這樣就可以了
唔,小魅說的方法是可以,
但最好不要用,
因為會減慢論壇的速度。

小曼>
小曼去這看看吧:
http://ds-hk.net/thread-159135-1-1.html
但千萬不要用http://www.storepic.org/ ,
是用不了的= =

Obediently accept my tune

我又不要臉的回來了!(OTZ
想進來討論但都不知道該說些什麼(戳指
所以我就不要臉的來插花了~
真的很對不起,在下深感抱歉(下跪+磕頭

話說~
最近流行女裝,是嗎?XDDD(興奮
我也來玩玩看影好了XDD

(在學園舞會時的表演服裝)
──俺がお前を「壊して」やる。

@千
不是啦orz
路人甲是男的啦orz
老闆娘其實已經把箂據為己有了(斜視老闆們)
可能是因為他笨笨的好相處吧~~~?
抱走了小黑箂會很危險的xdd

@喵
我會想你的>_______<
我也想歪了,,面壁去。。。

最近電腦被設密碼了(哭
據說是因為我睡太多的懲罰(哭
感覺正在舉行女裝大會啊=0=
我也找女裝去~
(怎麼我最近常常忘記自己ID密碼o_o很危險很危險o_o)

小哲>
很可愛的啊!!!
美人魚ㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!!!

貓貓>
你錯了...那是小魅寫的...我只有一部分
小魅果然比我強........她腐年齡破表了....

楠>
哎呀~我也是睡太多了耶~
電腦差點被搬走 OTL

發新話題