發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

回來了不太懂做maths 所以等同學的回覆xd

引用:
原帖由 cup-of-milk 於 2012-5-8 19:57 發表

對啊~所以就是拼命回帖..我的說法可能不夠正確,歹事@@
啊, 這我每天也在做...
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

回應 ling0331 第 1309 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cise8179
阿不是阿蓋...
他是小h~~~
阿蓋消失了~~

回應 cup-of-milk 第 1306 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jles56
黑阿黑啊!
倩倩大真的是大好阿~
為了他們
我們要努力的衝衝衝!!!!!!!!

所以說大家都是為了bl漫嗎

我也來加入了!!
最近都快期末了
日夜顛倒讓人很疲累呢

引用:
原帖由 ling0331 於 2012-5-8 19:59 發表
阿蓋去換頭像了吧
我把阿蓋和阿風搞混了((
阿蓋又是另一個了唷~

引用:
原帖由 sharpay012 於 2012-5-8 20:00 發表
回來了不太懂做maths 所以等同學的回覆xd
我可以幫到你嗎??
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 莫斯科沒有眼淚 於 2012-5-8 19:57 發表
話說,明天的午餐也是吃泡麵,只是配的是冷氣
((踩~
那你泡麵很快就會涼了喔...而且聽新聞說明天會變天@@(不~)

可惜ID不能改=ˇ=
不然我因該會改成"深海裡的鮪魚"

發新話題