發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 love1314520 於 2013-9-27 20:35 發表

央說快可以回來了
真的嗎?(笑
可我怎麼還是不見他呢?(望天
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-25 23:38 發表

我不敢揍你…
我怕央姊會追殺我(望天
默默把小凌分屍處理。(亮刀)
引用:
原帖由 love1314520 於 2013-9-26 01:39 發表

央央阿~~ 保命符(笑)

沒有新娘版本...有詐騙版本
售價1Ds幣會不會被檢舉?(默)
有錯的話記得私訊我
敢亂動我家小兔者,殺無赦!(燦笑)
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-9-26 21:57 發表
(蹭兔兔
讓大央央炸毛吧(噢耶
小雨子......您想上我的解剖台嗎?(燦笑)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-27 01:25 發表

你不曉得JT狠小氣嗎?XDD

.....

兔子記得跟央央說JT想念他啊
想念奶奶的嘮叨
愛卿阿,讓你這麼想念還真是對不住阿?(挑眉)
可惜哀家很忙,如果有空...(翻一下日曆)
阿...大概都沒空...
看後天吧....好像我晚上的課停課。(如果那天沒事就那天會再上一下)

那位想...恩...那叫什麼,入名冊的孩子...自己把你的資料短消給我,我大概沒時間幫你想花名了。
(感激不盡阿)

希望我下次回來不要看到一堆造次的.....(狠毒笑)

孩子們晚安,早點睡喔。

央央姐恭喜你終於load上論壇(笑翻

央央很忙阿~~
希望早日正式回歸

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-1 00:19 發表

默默把小凌分屍處理。(亮刀)
你回來了(嚇
央姊呀…
我可沒揍你家小兔呢…
別把我給分屍了好不好(望天
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-9-30 07:21 發表

不行!!!!
我那怎麼辦(淚
你要抛棄偶
......
偶從未擁有過貓兒啊
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

回應 雨子.oo. 第 1320 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
好吧~
改用搓臉頰XDD

回應 玥雵 第 1322 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
沒關係啊((遞老花眼鏡

有的是機會..

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-2 12:39 AM 發表

......
偶從未擁有過貓兒啊
現在我是你的啦 (蓋章) (熊抱

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-10-1 00:20 發表
央央姐恭喜你終於load上論壇(笑翻
小蛋白...笑的時候也要注意坐好,笑到翻過去小心傷到脊椎。(盯著看)
引用:
原帖由 love1314520 於 2013-10-1 20:29 發表
央央很忙阿~~
希望早日正式回歸
小兔∼(抱緊緊)
忙倒是無所謂,我不抱怨,如果該是我做的事的話。
重點是我現在的忙是因為要幫別人處理那個人造成的禍事。(做多餘的工作才是真的讓人火氣大的地方)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-1 23:34 發表

你回來了(嚇
央姊呀…
我可沒揍你家小兔呢…
別把我給分屍了好不好(望天
也沒有,我現在根本是過客。(嘆氣)
...原來是犯罪未遂嗎?!(那量刑從寬從輕,刈鼻這項去掉,刨烙就好了)
沒有五馬分屍拉。(請馬匹跟騎士很貴的說)
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-10-2 00:43 發表
沒關係啊((遞老花眼鏡

有的是機會..
愛卿阿...哀家是近視不是遠視。 (你拿老花眼鏡給我沒用阿...)

什麼機會?(望天)

發新話題