發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

等一下
我和誰結婚?!
不要幫我亂配!!!
沒有喜歡的人!!!

回應 膠原蛋白 第 1330 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
咦咦咦!?
誰呀?
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-16 13:48 發表
等一下
我和誰結婚?!
不要幫我亂配!!!
沒有喜歡的人!!!
不知哦
所以才沒說是誰阿
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★蛋白廣播電台分隔線☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
阿講有喜歡的人啦∼
差不多可以結婚發喜帖∼
大家準備送人情XD
證據
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-16 13:33 發表

是他!!!!
我還蠻喜歡他的!
只是....最近....就....(嘆

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-16 13:45 發表

這不是 要問小霜和小魚嗎?!(望

算是欺負?!(笑
阿講不是親口說:我很喜歡他                                     ?
很扭捏的,很嬌羞的說了!
小魚跟霜姐的那天就辦完了。
今天是你的!
阿講!不要再牽拖了,他們只會當你的伴娘(?)

結論是:要不要再訂一副棺材?

(當然是給.....嗯,某人用)

回應 ㄚ講 第 1331 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
爸~~
原來你喜歡的不是我~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-16 13:50 發表
爸~~
原來你喜歡的不是我~~
慢著!你這樣說便亂倫了欸.......

呃......我對 樞說的...
我的頭貼.....
我和他結婚?!

喂你們在演哪齣?!(嘆

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-16 13:49 發表

不知哦
所以才沒說是誰阿
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★蛋白廣播電台分隔線☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
阿講有喜歡的人啦∼
差不多可以結婚發喜帖∼
大家準備送人情XD
那講哥快說(笑
不管是誰小凌都可以幫你拐到手的哦
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-16 13:51 發表

慢著!你這樣說便亂倫了欸.......
反正現在亂論常有

發新話題