發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 19:45 發表

我更糊塗了--
呃...好吧,你是色色的人OAO~
我跟你色色去∼(被打)
算了是我太不純潔 教壞你了....(苦笑
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

引用:
原帖由 sharpay012 於 2012-5-10 19:45 發表
好有興趣食m記個新早餐
有新早餐嗎-口-???
完全不知道呢
ON DUTY = 荔枝咩 ~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 19:43 發表

糟透....我開始變糊塗了..
我說的不是烹飪...是色色的事啊...
真是的...怎麼話題都會不小心走偏呢
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 19:46 發表

算了是我太不純潔 教壞你了....(苦笑
嗯∼我被教壞了∼
是你的錯∼所以你要教下去XDD(笑死狀態)

卡回来,原来又多了几页
在翻回去……
就卡住了~!!

很想多認識些新朋友呢

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 19:46 發表

有新早餐嗎-口-???
完全不知道呢
什麼新早餐?
毛蟲~

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-10 19:48 發表

真是的...怎麼話題都會不小心走偏呢
怎麼說呢,,請你在各方面被吃的情況..都加油?

引用:
原帖由 12310987654321 於 2012-5-10 19:49 發表
很想多認識些新朋友呢
請多多指教∼
也請大家留意,,~現在的話題大概是說到吃與被吃的情況???

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-10 19:49 發表

什麼新早餐?
毛虫早餐……吗?

發新話題