發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

引用:
原帖由 helen01 於 2012-8-1 16:41 發表

有看 可是最近有點忙 沒空追呢
青黑好多JQ啊
火黑最多的說XD
青黑好像最近幾集才有
蛋白最近萌黃笠中XD

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-1 16:25 發表
肉肉的比較好抱是嗎∼(笑
這是我對同學說的(嘻嘻
呃 我的一個男性朋友是這樣說的- -||
他說很喜歡軟綿綿的手感

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-1 16:42 發表

火黑最多的說XD
青黑好像最近幾集才有
蛋白最近萌黃笠中XD
TvT我……又中冷CP了???

引用:
原帖由 helen01 於 2012-8-1 16:42 發表

TvT我……又中冷CP了???
青黑不是冷CP
青櫻才是冷CP

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-8-1 16:43 發表

青黑不是冷CP
青櫻才是冷CP
青櫻一般吧 不討厭也不喜歡 不過本人對粉紅色有點抗拒

回應 helen01 第 1378 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:NANA8188
黑子最棒了~~
黑子 (讚

引用:
原帖由 helen01 於 2012-8-1 16:45 發表

青櫻一般吧 不討厭也不喜歡 不過本人對粉紅色有點抗拒
不是說櫻井桃子哦
是說櫻井良哦~~(跟青同隊那個

回應 膠原蛋白 第 1385 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:NANA8188
一直說對不起那個~~

引用:
原帖由 helen01 於 1/8/2012 16:42 發表

呃 我的一個男性朋友是這樣說的- -||
他說很喜歡軟綿綿的手感
嚇!?
那是甚麼意思!?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-1 16:50 發表
一直說對不起那個~~
蛋白曾經去找過這對CP的文
結果大部份都是H文…(暴君X弱氣的後果)

發新話題