發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

引用:
原帖由 布丁君 於 2014-3-6 20:01 發表

這……這……跟我是版主沒啥關係吧…(汗
但可能小夜看到會幫忙?(望
版主可以跟高層(?)直接溝通嘛~
方便多了~
浮屍一名(默
有事FB找我吧......

引用:
原帖由 suki10221022 於 6/3/2014 17:19 發表

版主可以跟高層(?)直接溝通嘛~
方便多了~
(我再汗…
會員們也可以啊~
有很多版主願意聽取會員的意見的說~
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 布丁君 於 6/3/2014 23:28 發表

對!沒錯就是醬!(點頭

原來如此…
所以說…怎樣也是要勞煩無名大人了…(望
那吃掉了之後有沒有變回正常的?
只有接龍帖是這樣?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 布丁君 於 7/3/2014 00:48 發表

(我再汗…
會員們也可以啊~
有很多版主願意聽取會員的意見的說~
包括布丁君,布丁君和布丁君這樣233
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 6/3/2014 19:13 發表

那吃掉了之後有沒有變回正常的?
只有接龍帖是這樣?
吃掉以後,只要再留言就會吐回出來~
對!只有那個帖是醬…
被詛咒的接龍帖…

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 6/3/2014 19:14 發表

包括布丁君,布丁君和布丁君這樣233
....
(擦汗
布丁君是屬於小小新人區(笑
跟高層們之間有很大的距離喔~(笑望
反之~小夜助壇~(搭膊
拜託了(跑掉

引用:
原帖由 布丁君 於 7/3/2014 03:34 發表

吃掉以後,只要再留言就會吐回出來~
對!只有那個帖是醬…
被詛咒的接龍帖…
獵奇....你還是去發一下帖
說一說吧._.

引用:
原帖由 布丁君 於 7/3/2014 03:39 發表

....
(擦汗
布丁君是屬於小小新人區(笑
跟高層們之間有很大的距離喔~(笑望
反之~小夜助壇~(搭膊
拜託了(跑掉
不不不~~~你說的是版主((笑望
我又不是版主
更何況我只是個小小的會員
總括而言((笑望布丁君版主

君妹.....哥從991樓爬到這= =

1388樓.......好累~~

這是因為我太久沒來的關係嗎((笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

週末耶~
放假了!太好了!
不過有好多功課……(哭
我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中