發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中

回應 無名 第 126 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
無名哥哥啊!晚安!
來聽女孩們的心事?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 21:54 發表

姊,或是那只是妳保護自己的方式?
保護方式嗎...
也許你說對了呢(笑
保護自己不被其他的傷害
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 09:55 PM 發表

朋友並不是說出來就是的
因為說出來就是虛偽 ←
所以~
看不見的朋友是最好的?(喵
(笑

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:36 發表

其實....
誓言可以是廉價
也可以是重要的東西
只在於自己的想法
個人認為是誓言是廉價的東東~(喵
若你有這樣的想法跟你相處的人也會有的了喔(摸摸)
對我而言是很重要不會輕易承諾的就是了(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:57 發表

所以~
看不見的朋友是最好的?(喵
(笑
可以說是這樣的

回應 無名 第 126 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
你好
第一次見
小貓我是傻貓
叫小貓(喵

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-11-13 21:39 發表

泡泡 安~

好久不見啦~

我也終於看完了.....
JT~
對喔我好像沒有說話就是了XDD
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:54 發表

.......小貓我硬不了
硬了一看見小動物就軟了
而剛好我家有貓.......
所以......
硬得了嗎?(喵
硬<我想多了(重點誤

其實只要感受到
沒有那人在你身邊
你卻能生活的更快樂
你就不會想回到以前的了
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-11-13 21:54 發表
就今晚空閒一點可以上來(笑)
不是這樣的
只是我覺得傷害中得到的體會是最切身最深刻的
例如就如同你說的那些以前的朋友
不是就教會了你不要輕易地去將自身的事說出來要好好選擇朋友嗎?
可能現在你未能夠 ...
說放下也是放下了,卻又不完全是
因為那道疤到現在還隱隱作痛
泡泡好像沒有我的pm故事啊?

我現在最大的收穫就是我會盡可能的隱藏自己,因為不想在當靶子了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 無名 於 2012-11-13 21:54 發表
今晚去了SHOPPING..心情終於可以好了一點點..
是說這帖被黑氣圍繞了呢xd
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題