發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-4 21:11 發表

這個我可以理解!!!!
考試總是把我們考翻了!!(大哭)

怎麼可能從暱稱上拿掉(燦笑)
央可是很寶貴的人才耶~

絕對不是EQ降低,是央為了論壇好而認真起來了!
人才濟濟,不差我這麼一個大老鼠屎。(茶)
所以就快拿掉吧。

我才沒有認真....(望天)
而且我是為了我的眼睛好。

這帖怎的頁數完全比不上央央家的危樓的?(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-11-7 23:07 發表
我家茶園歷史應該比較悠久吧?
比不上是正常的。(茶園都開多久了...)
危樓也不是我蓋起來的...

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-11-5 22:02 發表
嘛嘛所以我就在這邊漂浮嘛~~~~
才不要被打屁屁呢
乖乖,來我這邊我就會當小風的出席率很高的(欸?!)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-6 00:52 發表

mix嗎…(望
一定範圍超廣

已經變得很奇怪了(自滿(咦
不過經過我努力的塗改下
已經變得比較像朋友之間的感情了…(?
好處是學的很多好像很厲害
其實什麼都沒學會(攤手)

也就是明眼人看出來是BL(笑)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-7 19:56 發表

人才濟濟,不差我這麼一個大老鼠屎。(茶)
所以就快拿掉吧。

我才沒有認真....(望天)
而且我是為了我的眼睛好。
央是龍頭喔(笑)

我不會拿掉的

不是放簽名檔就很客氣啦~

其實我也想要為了自己眼睛好去嚴格(陰笑)
引用:
原帖由 bubbles 於 2013-11-7 23:07 發表
因為樓主人氣比不上央(攤手)

加上我都在管版務和期中考都沒有來嘛~

泡泡幫我顧家(拉過來抱抱)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-8 16:06 發表

好處是學的很多好像很厲害
其實什麼都沒學會(攤手)

也就是明眼人看出來是BL(笑)
所以是技多藝不精(?)

也許吧…(?
但是老師不是明眼人(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 凌靈如影 第 136 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
咱們是 鼯鼠...

鼯鼠五繼而窮
我們好多技,窮光光了...

搞不好老師是隱性的腐女
像我大一的英文老師

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-8 17:00 發表
咱們是 鼯鼠...

鼯鼠五繼而窮
我們好多技,窮光光了...

搞不好老師是隱性的腐女
像我大一的英文老師
鼯鼠是什麼…(望天

…不是這樣的因果關係吧?

應該不會是這樣吧(嚇
我想像不了…
順帶一提今天我和朋友討論誰是腐女
然後發現我們班的腐女人數還挺多的∼
有10個∼xd
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-8 16:08 發表

央是龍頭喔(笑)

我不會拿掉的

不是放簽名檔就很客氣啦~

其實我也想要為了自己眼睛好去嚴格(陰笑)

因為樓主人氣比不上央(攤手)

加上我都在管版務和期中考都沒有來嘛~

泡泡幫我顧家(拉過來抱抱)
....我都躲在餿掉的粥裡...(老鼠屎唯一可以待的地方)

你個一個兩個都想幹嘛?!
簽名檔你們看我擺過嗎?!(我超樸素的,就連暱稱都是為了統一才擺的,不然也懶得有暱稱)
別這樣.....

恩...多看幾次眼睛不好之後心臟會跟著無力。(然後莫名其妙的EQ就狂掉,然後人就變得很刁鑽了)

小修不要妄自菲薄....你看看,你註冊滿一年來我家茶園有爆過嗎?(沒有吧,但你家不是爆了2間嗎?)
所以人氣高的是你。
我這孤僻的傢伙從來不去搞外交的。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-8 17:05 發表

鼯鼠是什麼…(望天

…不是這樣的因果關係吧?

應該不會是這樣吧(嚇
我想像不了…
順帶一提今天我和朋友討論誰是腐女
然後發現我們班的腐女人數還挺多的∼
有10個∼xd
鼯鼠五技而窮的成語沒有聽過啊~?
那凌查一下吧
是個簡單的典故而已

10個? 還不錯多~
我高中的時候估計有一半左右吧(笑)
隱性+顯性的~

發新話題