發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 11:15 發表

嗯...根據老師以前教的知道,是還會跌~(我有修FINANCE)
不過到一定位置要先換一點~不然都會沒有足夠錢給我換~
和服的店已經訂好了~如果有照片就PM給你看吧-_-,要先修修圖...不然怕小翼嚇死
副修這個學系嗎?
感覺好困難的樣子

小翼好期待
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

。。。如果積分夠80可是不懂怎麼換該怎辦=。=
剛才去試過了放圖片URL可是還是不行的樣子
說我頭像無效

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 12:00 發表

副修這個學系嗎?
感覺好困難的樣子

小翼好期待
算是副修吧,不過...我很討厭這科...雖然很想找我的第一筒金...
考試時就怕了,因為都很令人頭痛....

啊....看前記得先拿眼藥水!!

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 12:30 發表

算是副修吧,不過...我很討厭這科...雖然很想找我的第一筒金...
考試時就怕了,因為都很令人頭痛....

啊....看前記得先拿眼藥水!!
那……賺到第一桶金了麼(笑

甚麼時候的考試,都是令人很頭痛的

殺、殺傷力有那麼大嗎

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 12:49 發表

那……賺到第一桶金了麼(笑

甚麼時候的考試,都是令人很頭痛的

殺、殺傷力有那麼大嗎
應該這輩子都是打工的份了...只有少許進帳...
但我一到考試就會瘋了~

有沒有殺傷力...這個嘛...那小翼先想像一下先,再見到相再合成..會好很多

我已經想好了,80到了我就換張帥帥的~
不過還很遙遠...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 14:25 發表

應該這輩子都是打工的份了...只有少許進帳...
但我一到考試就會瘋了~

有沒有殺傷力...這個嘛...那小翼先想像一下先,再見到相再合成..會好很多

我已經想好了,80到了我就換張帥帥的~
不過還很遙遠...
早在唸書時期,小翼就已經打算打工一輩子了

小翼反而沒所謂~
反正都不及格了,就安然面對吧(茶

想像力很差,所以不幻想了
快給圖(伸手

加油,多多回文就可以了

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 15:18 發表

早在唸書時期,小翼就已經打算打工一輩子了

小翼反而沒所謂~
反正都不及格了,就安然面對吧(茶

想像力很差,所以不幻想了
快給圖(伸手

加油,多多回文就可以了
打工不是問題,是薪水很少..
圖這個嘛,清玄都未到京都...都沒有啦~
原因昨日和生日的朋友到海馬公園~今天累得很~

其實見到頭像好像有尺寸限制,那如果圖太多要剪,不就不美了嗎?
我看中了一張gif,可要找圖小一點的~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 15:22 發表

打工不是問題,是薪水很少..
圖這個嘛,清玄都未到京都...都沒有啦~
原因昨日和生日的朋友到海馬公園~今天累得很~

其實見到頭像好像有尺寸限制,那如果圖太多要剪,不就不美了嗎?
我看中了一張gif,可要找圖小一 ...
所以說向老闆申請就好
不然就再找別的……(歪頭
清玄心目中理想的工資是多少阿?

小翼會記在心中,待清玄回來後……

如果是JPG可用PS改變尺寸
GIF好像有點困難呢……

引用:
原帖由 linuspiper 於 2014-11-24 12:29 發表
。。。如果積分夠80可是不懂怎麼換該怎辦=。=
剛才去試過了放圖片URL可是還是不行的樣子
說我頭像無效
頭像無效我之前也發生過Onz
好像是伺服器的問題吧~
直接放圖片的URL就可以了,不用放語法
後面一定要.JPG或是其他圖片格式的檔案
如果不行的話看是不是空間的問題~
像我剛放也不行,一直出現無效,多試好幾次後就可以了~

小翼和清玄再照這樣聊下去,估計這星期就可以了吧XD

發新話題