發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

安(笑
剛剛才能上(默
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 29-9-2012 11:32 PM 發表
安(笑
剛剛才能上(默
我剛吃完月餅...

小海:
fb妳加了我沒?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 29/9/2012 23:32 發表

我剛吃完月餅...

小海:
fb妳加了我沒?
我不知道,我極道不安…極道迷茫…(望天
我先洗澡好了…

引用:
原帖由 十小海乂 於 29-9-2012 11:34 PM 發表

我不知道,我極道不安…極道迷茫…(望天
我先洗澡好了…
........妳叫甚麼?

我也先去洗澡(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 chris9510 第 1395 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
我極度討厭月餅...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 十小海乂 第 1396 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
咦咦咦?
小海開了fb哦
也加我吧~(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

我推薦了(望天
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 十小海乂 於 29/9/2012 23:28 發表

極道迷茫inG
迷茫甚麼??

是說...我學校今年第一年學生會選舉....
2隊實力相若,很用心機做...(不過我支持2號的!!!因為一號在初中的宣傳好像有誤導初中的學生)
到投票那日(即昨天)第一次點票的時候2號內閣比對方輸2票...
(知道之後...我快要在VA室亂扔東西了...我同學已經在發脾氣..)
再覆檢....這次輸4覆....(我在走的時候聽到老師的對話得知的)
然後和在地下的同學談了一會兒天,出校門的時候看到2號內閣整隊人在哭...(看更在安慰他們)
好可惜啊!!!!!!!!!!!
1號內閣的,不是prefect就是成績排前50名的!!說甚麼作溝通的橋粱啊!!!
Prefect不就是代表學校的規矩嗎!
甚麼都聽學校的...這樣子怎樣可以改變到啊!!(以免引起誤會,在這加上,這是引用)

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我剛剛只去爬了一下就好累。
我覺得死亡名單上再加一好嗎?(嘆)

引用:
原帖由 玥雵 於 29/9/2012 23:42 發表
我剛剛只去爬了一下就好累。
我覺得死亡名單上再加一好嗎?(嘆)
更新紀錄中....((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題