發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 chris9510 於 30/9/2012 00:23 發表

兄弟姐妹?
他已經睡了…
再説怎會這麼夜才回來喔=_=
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 12:25 AM 發表

他已經睡了…
再説怎會這麼夜才回來喔=_=
impossible is nothing(笑
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 30/9/2012 00:25 發表

impossible is nothing(笑
在我這個家是真的impossible的
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-29 23:43 發表

更新紀錄中....((笑
乾脆臉書上的團名取叫去死去死或者好想死之類的?(誤

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 30-9-2012 12:27 AM 發表

在我這個家是真的impossible的
Just do it(大誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 玥雵 於 30-9-2012 12:27 AM 發表

乾脆臉書上的團名取叫去死去死或者好想死之類的?(誤
...其實無誤?(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

回應 玥雵 第 1427 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
什麼團?(歪頭
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

(冒出) 俺要下線看小説了~
大家晚安!

祝你哋中秋節快樂,要人月兩團圓喔 ^^

(飄過)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

話說我校的風紀長,學生會,四社社長都全在我班裡,
然後我班的人都是會使壞的,
使這一年都滿歡樂。
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-9-30 00:31 發表
(冒出) 俺要下線看小説了~
大家晚安!

祝你哋中秋節快樂,要人月兩團圓喔 ^^

(飄過)
芳芳~~
為什麼你中秋節不裸奔給我們看呀?
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

發新話題