發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 gracelai3 於 10/11/2012 01:27 發表

That's why I need to set the 積分 limit
他是叫你應該等我看完後把積分設高一点...((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-10 01:27 發表

That's why I need to set the 積分 limit
我知道啊
積分高的比我多,
有些身分是不用高積分也看得到的
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-10 01:30 發表

他是叫你應該等我看完後把積分設高一点...((笑
最好是刪掉

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 10-11-2012 01:27 AM 發表

小凌没拿到嗎?没拿到哪個?

**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要積分高於 1290 才可瀏覽

飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 TWJT 於 10-11-2012 01:32 AM 發表

最好是刪掉
Ok, I deleted

引用:
原帖由 gracelai3 於 10/11/2012 01:36 發表

==....喂...偶還差一点才看到喔...
你這給誰看..."|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 10-11-2012 01:40 AM 發表

==....喂...偶還差一点才看到喔...
你這給誰看..."|
OkOk, I correct it

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-10 01:38 發表

Ok, I deleted
小芳好乖XD

我阿母時常告誡我:
防人之心不可無,害人之心不可有! 
共勉!

引用:
原帖由 gracelai3 於 10/11/2012 01:36 發表

這埸面的確很尷尬....
還是看他當天怎样決定吧....
我们也幹不了甚麽((攤手

引用:
原帖由 TWJT 於 10-11-2012 01:45 AM 發表

小芳好乖XD

我阿母時常告誡我:
防人之心不可無,害人之心不可有! 
共勉!
Sure,I'm a good good good good girl

發新話題