發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

引用:
原帖由 love1314520 於 16/8/2012 16:59 發表
炸毛楓好唷 我是禿兔
你確定你是禿兔??????真的嗎?????????(爆笑)

炸毛楓你好~我是小夜喔~

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

炸毛楓你好(鞠躬
偶是小凌
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

(愣)
禿兔?呃.......地中海?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-16 17:01 發表

你是禿兔??????真的嗎?????????(爆笑)
小夜你找抽?
腐眼看人基

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-16 17:03 發表
(愣)
禿兔?呃.......地中海?
噗wwwww
笑慘小凌了~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 love1314520 於 16/8/2012 17:04 發表

小夜你找抽?
不....(笑)....是你自己打出來的XD ((絕對會被揍(笑倒)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

越來越多人炸毛?

應該是兔兔......(這讓我想到美髮院的人物代號)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-16 17:06 發表
越來越多人炸毛?
誰?
原來今晚鬼門開?!
我想晚上洗頭說!

回應 chris9510 第 1447 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
看了嘛~
感想(伸
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

兔子在學校被叫禿禿、禿頭
諧音禿兔子嘛
表示小夜小凌小黑欠抽中!
腐眼看人基

發新話題