發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

我電話沒電呢 ((汗
各位晚點見(?)
或者明天見 (瞬間轉移)

回應 meko 第 1451 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
嗚~~
奶娘88~~(含淚揮爪子
希望奶娘晚上回來~~(爪子合十
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 amicute 於 2012-9-23 19:57 發表

嗯 (點頭
吃飽會再出現
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-9-23 19:58 發表

請看小海家的帖子~
吃飯了~(從窗戶的小洞向著你們揮手
嗯....
現在中場休息
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-23 19:58 發表
我電話沒電呢 ((汗
各位晚點見(?)
或者明天見 (瞬間轉移)
嗯~
meko掰掰

今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

浮)
JT還在嗎
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

各位, 我回來了~
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-23 19:38 發表
****yuki
嘩~~小熊貓出現了 ((緊抱
當然可以,一齊聊吧 ((笑

****蘋蘋
是這樣嗎?
那要快點找一個才行啊~
嗯。。。。就小熊貓吧 ((推推
(回抱)meko, 晚上好~

唔....我不當別人家人/寵物的,因為我上來的時間太少和太平穩定了....
引用:
原帖由 jlk 於 2012-9-23 19:39 發表
不行啦~~
我習慣了撲倒小熊貓的~~
haha, 被撲倒是我的榮幸~ (笑)
引用:
原帖由 meko 於 2012-9-23 19:42 發表

那.......
如果是女兒的話,
你就會很嚴厲?

****雨雨
她都走了的說
離開得比我早啊

小熊貓待會見嚕 ((揮
haha, 我常常"離家出走"呢 :p

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 20:09 發表
浮)
JT還在嗎
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 20:34 發表
各位, 我回來了~

兩位~
偶回來了XD

要繼續聊....!?

好呀~~ 之前你們在聊什麼呢??

呀, 既然JT 是台灣人, 我想問你會比較好
台北有沒有可以看到紅楓的地方呢??

心理測驗嗎, 我也去玩玩~ ^0^

之前....
就是跑去心測區作測驗的結論XD

台北....偶不清楚
不過聽過"奧萬大"賞楓XD

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 20:43 發表
之前....
就是跑去心測區作測驗的結論XD
我去看完結果回來了, 我是C 慕斯蛋糕

創意,堅持,浪漫,是你獨特的風格!你就像慕思蛋糕一樣,喜歡多變的氣質!
你對美的事情有獨特的見解,所以美術課的作品,總是充滿了令人遐想的空間。堅持的風格,總是讓你多了許多的外務。
所以學會幽默,放鬆及信任你的同伴,能讓你更上層樓!

..........我覺得我不是這樣子的人.....

不打緊, 也謝謝你呢~~ 這幾天在找旅行的資料, 想和友人一起去賞楓, 但未知行程呢.... 要找很多資料, 感覺比做功課更累......
奧萬大是台中或是台北的呢??兩者我都在考慮....

剛吃完飯回來(茶
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題