發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 21/5/2014 14:16 發表

蛋白比較好奇那個x道到底怎樣裝上去(XD)

傳統ABO雖然有生子但生子不是重點所以比較多人接受吧(笑)

至於不同人都不會有不同的發現

蛋白只能說哈哈口味不用有不同的見解

(偶才不會承認我重口味呢XD
根據描述是在X具下面開洞(掩面
可想而知是超痛…(應該?

蛋白你根本重口味(力指
- 人之將死其言也善,鳥之將死其鳴也哀。

引用:
原帖由 夜千羽 於 23/5/2014 11:25 發表
可不可以不回前面的了?
好,我知道可以(大笑
總歸一句就是懶...
呃...為了跟著(?)就這帖
所以我又來了(笑
不知道還有沒有人會浮上來...

今天在論壇的某個角落看到云了,
看起來似乎的確很忙。
((完全亂入 ...
超級大亂入(指
歪樓大王!快點重出江湖吧!
話說,我也有一段時間沒看到云了~(望
冥冥倒有見過,呼喚她過來!(呼

嘛嘛,涵來的!
(某君君快來接待涵,涵要按摩要暖暖的巧克力)

羽羽!(揮手,撲)
在帖面還生存也的也抱著親一下!

我比較想要如果電話亭
陳紅醉,醉紅塵。紅塵於道為凡世,紅塵於世是風月,紅塵於我乃人生!

這個時間看到4樓的食物圖好痛苦啊
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

小涵小涵小涵!!!!我看見小克上線啦~!!快進行召喚之術((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 向、小涵 於 10/6/2014 07:51 發表
嘛嘛,涵來的!
(某君君快來接待涵,涵要按摩要暖暖的巧克力)

羽羽!(揮手,撲)
在帖面還生存也的也抱著親一下!
涵~~~~~~~~(撲抱緊
最近怎麼樣了?
超~~~~~~想你~~~~(蹭蹭

引用:
原帖由 pluto9291 於 10/6/2014 11:55 發表
我比較想要如果電話亭
小醉醉有了會想做啥?(歪頭望

引用:
原帖由 千律 於 10/6/2014 17:54 發表
這個時間看到4樓的食物圖好痛苦啊
呵呵,抱歉抱歉~
要不先去找周公聊一聊,下一盤棋?
明天再來(笑

才不跟爸爸說我為什麼想要如果電話亭~(鬼臉
陳紅醉,醉紅塵。紅塵於道為凡世,紅塵於世是風月,紅塵於我乃人生!

發新話題