發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 20:17 發表

OAQ薰大叔來做證!!我沒有出軌!
我知道的啦~~我相信你的!!!
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

感覺這裡跳好快XDDDD
我會跟不上啦(欸#)
非骸綱不愛!骸と綱吉が大好き!

0..0

還真不是很知道要說什麼@@?
恩....先謝謝版主開了這帖
某草我就很喜歡BL~最大的志願是把自己的房間從牆壁到天花版都貼滿BL海報^^
然後.....我每次睡覺前都會幻想能不能睡一睡就穿越了XDDDDDDD

不知道有沒有人有跟我一樣"偉大"的志願

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:17 發表

你好喔,我是莫子∼(握手)

怎稱呼?小蒼?
你好莫子(握手
這個稱呼也行

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:18 發表

呵呵,大家都見鬼了喔。(笑)
OAQ莫姐(拉
那你住在哪裡??你不要禍害天堂啊啊啊
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-6 20:17 發表

車跟姐的讀音差不多所以...
不要緊的婷車~
啊~不~是婷姐~
我不會讀錯的.

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:19 發表

小薰是要我hold住什麼場面??(狀況外欸)
跟很多人聊天的場面~~這樣就可以換我狀況外了
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 蒼草 於 2012-5-6 20:20 發表
0..0

還真不是很知道要說什麼@@?
恩....先謝謝版主開了這帖
某草我就很喜歡BL~最大的志願是把自己的房間從牆壁到天花版都貼滿BL海報^^
然後.....我每次睡覺前都會幻想能不能睡一睡就穿越了XDDDDDDD
...
我天花板有貼……(掩臉)
非骸綱不愛!骸と綱吉が大好き!

引用:
原帖由 hellan 於 2012-5-6 20:19 發表
你好QWQ
俺是小千多多指教//
你好唷!!你剛剛消失哩嗎?!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-6 20:20 發表

畢竟我只是沒上一會兒..
如果是明天就不曉得了喇..((望天
我會提醒你的~~
然後小烈烈和糊糊我都沒有看到喔~~
淡了...於是懶了