發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 zunhchun 於 25-7-2012 03:49 PM 發表
小王小王∼∼∼∼∼∼
歡迎∼∼
快去茶子的post投票∼∼
引用:
原帖由 a413614a 於 25-7-2012 03:51 PM 發表
投第一個。

(燦笑)
爹, 小黑~~~
俺投了~~~
不過俺投的是最後兩個.......
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 zunhchun 第 1452 篇文章
失望?(微笑

回應 -peartea~ 第 1453 篇文章
你算了吧!(不屑笑

我投了一二項~(←有夠不要臉
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

回應 zunhchun 第 1456 篇文章
你才炸毛拉!!

回應 -peartea~ 第 1457 篇文章
會啥呀!!
你這罪魁禍首!!!

回應 我就是王道0v0 第 1458 篇文章
你不錯!有夠幹脆!(大拇指

回應 zunhchun 第 1459 篇文章
投一、二項~~~

回應 a413614a 第 1460 篇文章
阿!!!有人的眼睛還是雪亮的呀!!!☆ˇ☆

回應 我就是王道0v0 第 1461 篇文章
你來亂?(嘴角抽
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

小茶
你的行為
讓我好想按讚(笑

原來不只一票

回應 ㄚ講 第 1464 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
讚啥呀!!!!

有圖有真相
沒圖小魔魔只是可愛受一枚∼
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-25 17:33 發表
讚啥呀!!!!
我選了4....
其實是6~(笑

引用:
原帖由 惡魔楓 於 25-7-2012 05:31 PM 發表
回應 zunhchun 第 1456 篇文章
你才炸毛拉!!

回應 -peartea~ 第 1457 篇文章
會啥呀!!
你這罪魁禍首!!!

回應 我就是王道0v0 第 1458 篇文章
你不錯!有夠幹脆!(大拇指

回應 zunhchun 第 1459 篇文 ...
姐~~~
你怎麼可以這樣說.........
俺只是保持中立&沉默
你這樣一說
俺開始後悔沒有投第6項.........
引用:
原帖由 ㄚ講 於 25-7-2012 05:31 PM 發表
小茶
你的行為
讓我好想按讚(笑

原來不只一票
對呀~~~
那丫講
你能再投一票嗎????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-7-25 17:36 發表

姐~~~
你怎麼可以這樣說.........
俺只是保持中立&沉默
你這樣一說
俺開始後悔沒有投第6項.........

對呀~~~
那丫講
你能再投一票嗎????
小王
已經無法回頭了
我在後悔中....

引用:
原帖由 ㄚ講 於 25-7-2012 05:39 PM 發表

小王
已經無法回頭了
我在後悔中....
丫講~~~
俺也是........
怎麼辦
俺也有點後悔了..........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題