發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 20:49 發表

我去看完結果回來了, 我是C 慕斯蛋糕

創意,堅持,浪漫,是你獨特的風格!你就像慕思蛋糕一樣,喜歡多變的氣質!
你對美的事情有獨特的見解,所以美術課的作品,總是充滿了令人遐想的空間。堅持的風格,總是讓 ...
偶也是C

ㄚ雪....心測那邊要回帖,要10字。((跟你說一下XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

太久沒來ds了  ((2月?
來打一打招呼 大家別忘記我啊~~~~

((溜走....

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 20:52 發表

偶也是C

ㄚ雪....心測那邊要回帖,要10字。((跟你說一下XD
好的, 讓我想想怎樣回,然後去回一下.... (不過說人家不準好像去鬧事一樣.....
)

回應 櫻幸幸 第 1462 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
妹~~(撲倒
不要走啦~~
陪我嘛~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 20:49 發表
不打緊, 也謝謝你呢~~ 這幾天在找旅行的資料, 想和友人一起去賞楓, 但未知行程呢.... 要找很多資料, 感覺比做功課更累......
奧萬大是台中或是台北的呢??兩者我都在考慮....
好像在南投
台中隔壁!
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 20:51 發表
剛吃完飯回來(茶
小凌也去作心測XD
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-9-23 20:54 發表
太久沒來ds了  ((2月?
來打一打招呼 大家別忘記我啊~~~~

((溜走....
幸幸~

好久不見ㄚ~~
你可能忘了偶....
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 20:54 發表

好的, 讓我想想怎樣回,然後去回一下.... (不過說人家不準好像去鬧事一樣.....
:109: )
嗯....
偶之前沒注意都回不到10字XD
現在有空就去補XDDD

也說過人家不準(被巴

回應 TWJT 第 1465 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
什麼心測?(歪頭
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 20:59 發表
什麼心測?(歪頭
心測區

你是哪一種蛋糕?

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 20:58 發表
好像在南投
台中隔壁!

嗯....
偶之前沒注意都回不到10字XD
現在有空就去補XDDD

也說過人家不準(被巴
呀, 我正考慮去那裡呢~ 旅遊書說那裡的楓葉很美~

我去回了~
原來要10個字呢, 不過比較少去那邊
有些心理測驗很準, 有些不太準
比起心理測驗, 我更喜歡IQ題, 不過最近也很少去玩....(被巴)

回應 TWJT 第 1467 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
飄去看看
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 21:02 發表

呀, 我正考慮去那裡呢~ 旅遊書說那裡的楓葉很美~

我去回了~
原來要10個字呢, 不過比較少去那邊
有些心理測驗很準, 有些不太準
比起心理測驗, 我更喜歡IQ題, 不過最近也很少去玩....(被巴)
偶之前沒聊天時...
都會跑去心測/IQ/靈異區

好像是....
未曾賞過楓XD
所以不太了解
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 21:03 發表
飄去看看
要說是哪一種喔

發新話題