發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

C 慕斯蛋糕

創意,堅持,浪漫,是你獨特的風格!你就像慕思蛋糕一樣,喜歡多變的氣質!
你對美的事情有獨特的見解,所以美術課的作品,總是充滿了令人遐想的空間。堅持的風格,總是讓你多了許多的外務。
所以學會幽默,放鬆及信任你的同伴,能讓你更上層樓!
...感覺不像我欸...(遠目
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 凌靈如影 第 1471 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飄浪。JT
跟偶/ㄚ雪/小魚
是一樣的
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:04 發表

偶之前沒聊天時...
都會跑去心測/IQ/靈異區

好像是....
未曾賞過楓XD
所以不太了解
靈異區.......
我在那裡看過1,2篇, 越看越害怕, 就不敢再去了......

不要緊, 感謝你的回答哦~~
網上也有很多人分享賞楓的經歷呢~ 我去慢慢找~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 21:07 發表
C 慕斯蛋糕

創意,堅持,浪漫,是你獨特的風格!你就像慕思蛋糕一樣,喜歡多變的氣質!
你對美的事情有獨特的見解,所以美術課的作品,總是充滿了令人遐想的空間。堅持的風格,總是讓你多了許多的外務。
所以學 ...
我也是這個, 而且覺得我不像呢.... 不過慕斯蛋糕也挺好吃的(笑)

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 21:08 發表

靈異區.......
我在那裡看過1,2篇, 越看越害怕, 就不敢再去了......

不要緊, 感謝你的回答哦~~
網上也有很多人分享賞楓的經歷呢~ 我去慢慢找~
是這樣....
偶覺得有些故事很有趣XDD

又沒幫上忙T///T

回應 yukitotouya 第 1473 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
我比較喜歡吃黑森林...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:10 發表

是這樣....
偶覺得有些故事很有趣XDD

又沒幫上忙T///T
有趣嗎........
我很膽小(笑)

也謝謝你呀~~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 21:11 發表
我比較喜歡吃黑森林...
黑森林也不錯, 不過我更喜歡抹茶或者巧克力蛋糕~
芝士蛋糕就不行.....對我來說它太膩了.....

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 21:12 發表

有趣嗎........
我很膽小(笑)

也謝謝你呀~~
因為....有些看起來很假XD
偶也只是用看的
不想親身經歷

先飄走一會(揮
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 21:14 發表

因為....有些看起來很假XD
偶也只是用看的
不想親身經歷
很假的也會怕 (笑)
因為會不期然想會不會旁邊有阿飄跟我一起看(抖抖)

小凌再見~(揮手)

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 21:18 發表
先飄走一會(揮
小凌 (揮∼
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 21:18 發表

很假的也會怕 (笑)
因為會不期然想會不會旁邊有阿飄跟我一起看(抖抖)

偶有時候是夜深人靜時看的說。
比較有氣氛。XD

發新話題