發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 00:40 發表

........
通常不是主角每次打半天還打不死分身嗎?!
最後還要靠突然間的進化或爆發......
這裡不通常((啥
我才不是嗚門,來個影分身術,然後螺旋丸甚麼的=3=
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 00:41 發表

白日棄屍殺人獎?!((誤
勇氣可嘉獎,【良好】市民(((大誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 00:41 發表

摸摸∼
不知道你有沒有痛歐那台lag電腦?!
打到他順為止∼呵呵
我只打你=w=((笑XD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 03:15 發表

這裡不通常((啥
我才不是嗚門,來個影分身術,然後螺旋丸甚麼的=3=
.......
阿綱不是也這樣XD
還有一護!!
還頗常見的啊!!!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 03:16 發表

勇氣可嘉獎,【良好】市民(((大誤
........
小夜∼我們去哪個良好市民獎吧∼
你討厭誰啊?!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 03:16 發表

我只打你=w=((笑XD

我怎麼那麼可憐啊?!
你又不是我的主人!!

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 17:50 發表

.......
阿綱不是也這樣XD
還有一護!!
還頗常見的啊!!!
哪個阿網? Reborn那個?
一護哪有分身= ="|

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 17:51 發表

........
小夜∼我們去哪個良好市民獎吧∼
你討厭誰啊?!
我討厭你((((請不要太認真=w=

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 17:52 發表

我怎麼那麼可憐啊?!
你又不是我的主人!!
快叫我主人吧!!!!1

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 18:14 發表

哪個阿網? Reborn那個?
一護哪有分身= ="|
對啊∼我記得動慢板後面有打自己分身的劇情XD
一護喔∼
白色那個就算了吧!!

發新話題