發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 千夜櫻 於 2011-6-29 23:05 發表

惡搞一下兩位小攻XD
雖然國語的"理"和"你"的發音有少少差別, 應該無礙吧
哈哈哈哈哈哈
這太好笑了千千 XDDDDDD
水噴的太剛好了(笑倒)

有誰可以和月神一起住呀
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

大家好, 我已發了貼
分了人設,貼圖和貼文三區, 方便大家找文,看圖
貼文後, 請在本貼"引用" 貼文, 那麼大家就可以知道閣下貼了新的文章了
另外, 也要麻煩大家再到人設區, 重po人設, 和孩子對孩子的視點
(請只發一貼, 並只貼一個角色)
日後需要修改的話, 也請在本貼留言相告

再次謝謝各位參與(躹躬)
p.s. 我會再整理一下

千夜>
喵已經重OP了,
短漫超萌超有愛的!
(笑)席爾擦臉的動作把喵萌倒了~
超可愛的!!!

小春>
席爾的過去很悲嗎?...
為什麼喵完全不覺得
難道是喵對悲的定義和大家不同?!
喵覺得如果從小被人虐待(言語或打)至大,
或小時候曾被男人(就怪叔叔,怪伯伯之類)強上(NP更慘),
最慘是從小被人強上到大,
那些才叫悲...
喵對悲的定義和大家不同嗎?

其實喵認為雖然席爾小時候的經歷令他封閉了心,
但卻令他堅強,不算悲啦~

『席爾對訢律會有什麼表現』
唔,喵認為席爾會用很容易令人生氣的做法去關心訢律,
令訢律一開始是很不爽但偶然的機會下卻發現席爾為他做的事,
然後就感動啊~什麼的~

小春認為呢?
不過喵好想寫這種情節啊~
唔~喵先想想劇情吧~~

Obediently accept my tune

小星>
>>P.S.:我也好想畫圖喔 但是要工作到七月底 好想寫故事阿~~~~~
好期待你的圖啊~~~
我也是要忙CW... 唉... 那個還未有動力開始...
今天整天在想千月和曜瑞的故事呢

如果是在住宿時認識會比較自然+1

小喵>
>>~惡搞圖超有趣的~
於是就畫了個惡搞, 大概畫崩了....XD

小曼>
之前設定了月神跟千月某方面很合拍吧, 不如來點更多的交集?
好想知道月神和席爾間的關係怎樣... 總覺得夾在這對情敵的千月會很無奈XD

小春>
>>等千千發新帖我在貼文,我第一次寫,所以是很弱的文(汗)
已發了貼^^, 好期待看小春的文啊~~~

小哲>
>>我覺得曜瑞跟影住在一起還不錯!
千月會妒忌死呢XD

覆 千千君:
影不會亂來的~~
因為一大堆文學報告他做也做不完,
所以不會對曜瑞亂來的~~^^
──俺がお前を「壊して」やる。

各位 >>
我稍微寫了一段故事 → 在貼文區的4樓
不過大篇幅是在交代訢律過去的感情
敘述為什麼現在的他不再信任感情
還有他跟席爾第一次見面的情景

人設的部分跟角色的觀點我也發帖了 → 在人設區的6樓
有些部份也稍微改了一點

喵喵 >>
我本身的哭點較低
只要感情受傷的很嚴重那種,我都覺得很虐
喵喵不覺得訢律過去很悲,是因為訢律不喜歡在人前表現出他脆弱的一面
我發文在千千開的新帖囉 XDD

偶然間發現席爾為訢律做了一些事
這設定還不錯
那我再來想想,訢律有什麼困擾吧

千千 >>
我發文了(羞)
有提到千月的部份一點點
你看看有不適合的再跟我說,雖然真的只有一點點 一v一川

小曼 >>
原本想說可以考慮跟小斐,之前你有設定會拖小斐去戶外運動
這樣要找小斐一起去運動好像比較方便
不過不曉得小斐的媽怎麼想,而且小斐也有伴了 ~~~~~~

真希望有個人能生個祕書出來
他的戲份可能也不少而且很有趣才是 XDDDDD

小春>
看了看了><
超期待下續的哦~
如果說是令訢律煩惱的應該是學校的工作吧?
(如簽一大堆文件什麼的XD)
看了小春的文令喵也好想打一篇席爾沒來校園前的故事~~

Obediently accept my tune

人設:
名字:可口(可洛)
年齡:21
職業:大學的文學系學生
背景:因為小時候受過一些心靈創傷,導致雙重人格(只要打噴嚏另外一個人格就會跑出來)可口是他本來的人格,另外一個人格叫可洛
性格:可口:個性較柔弱,小小事情就會哭,弱氣受,忠太受
          可洛:個性較腹黑,得罪了他,你死定了(特別是他瞇瞇笑的時候) 鬼畜攻,自己中攻
外貌:深褐色短髮
   深褐色眼睛
   可口:看起來很好吃的樣貌
   可洛:看起來很邪氣的樣貌
          完美的體格,180cm

配對意願:可攻可受

啊!!!!!

發新話題