發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-16 12:46 發表
這是我第二個家~
我老家現在沒有人在~
那帖開很久- -
蛋白也沒去了囧

回應 膠原蛋白 第 141 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:NANA8188
沒關係啦~
我還是會去那裡踏踏
小悠好像出國去了
所以都沒看到她

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-16 12:48 發表
沒關係啦~
我還是會去那裡踏踏
小悠好像出國去了
所以都沒看到她
旅行啦 真好
蛋白整個暑假宅家中

引用:
原帖由 NANA8188 於 16/8/2012 12:44 發表
哈囉~~我來坐坐囉~
私は韻です。どうぞ よろしく おねがいします。
我叫韻。請多多指教。 (笑
不用翻譯啦.....我看得明~(笑)(其他不明的無視他吧,反正這帖是我的~XD((被揍)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 膠原蛋白 第 143 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:NANA8188
我也差不多~
都是在家跟電腦玩~
一直被媽媽罵 不要變胖~
真煩~~~~

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-16 12:52 發表
我也差不多~
都是在家跟電腦玩~
一直被媽媽罵 不要變胖~
真煩~~~~
我媽叫我去練肌肉
一整個無語= =

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 16/8/2012 12:54 發表

我媽叫我去練肌肉
一整個無語= =
吃多一點肉啊蛋啊然後做一點運運就可以了~
練肌肉的話
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 膠原蛋白 第 146 篇文章

還真是無語啊 = =
練肌肉~

我現在看Running Man

引用:
原帖由 NANA8188 於 16/8/2012 12:56 發表
還真是無語啊 = =
練肌肉~

我現在看Running Man
.....那能練肌肉的嗎.....(誤)
我沒看過Running Man ,只玩過...

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-16 12:56 發表

吃多一點肉啊蛋啊然後做一點運運就可以了~
練肌肉的話
還有要堅持下去呢~

發新話題