發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(三)不認識的快給姐我進來吧!

回應 我就是王道0v0 第 138 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
這種事當然找具極強號召力的克拉倫斯來做才更有效果吧~(笑...
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

唔唔唔我是新來的...(掩面
雖然常在夜萌混但大多時候都是隱形人
大家多多指教

引用:
原帖由 小葵 於 2012-8-24 18:55 發表
大家多多指教
Hi 你好 我叫月桂 多多來灌水吧(笑
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

回應 小葵 第 142 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:蜜路人
你好哦~
讓我們一起混到75頁吧~
夢,是给我們一個躲開世界規則的地方。

引用:
大家多多指教
你好小葵~
我是咒喔

引用:
大家多多指教
你好喔 這裡也是新人
可以怎麼稱呼親呢OAO
啊…稱我貓君就好了
長期逗留【原創文章區】,多多指教 ヾ(・ω・*)ノ

引用:
原帖由 慢貓君 於 2012-8-24 19:14 發表

你好喔 這裡也是新人
可以怎麼稱呼親呢OAO
啊…稱我貓君就好了
貓君你好~
這裡是奏=v=>

偶回來了~
月桂小葵你們好
我是小雨

貓君 蜜路 咒咒 安~
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 Kanade 於 2012-8-24 19:19 發表

貓君你好~
這裡是奏=v=>
奏好 OAO
咒和奏都是通用的嗎?
引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-8-24 19:20 發表
偶回來了~
月桂小葵你們好
我是小雨

貓君 蜜路 咒咒 安~
雨雨安安
長期逗留【原創文章區】,多多指教 ヾ(・ω・*)ノ

大家好.gif" smilieid="144" border="0" alt="" />
呃!!叫我小葵就可以了!!
嗚嘩大家好親切

發新話題