發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

引用:
原帖由 琦漾 於 6-11-2012 11:05 PM 發表

論點一:上一條訊息已是2012/11/06 7:46 pm
這不還是今天的事情嗎!而且還是2小時以前而已

論點二:可是你說還有下文~

我們的重點不該是這個啊(汗
總之小芳幫忙和無名說就是了~ ...
我上次在whatsapp向呂先生請辭,
呂先生明確地表示他現在正在休假中,

由蛋蛋主事~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

回應 gracelai3 第 141 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
小芳要請辭?為啥呀

根據我的觀察

一)越多獎勵的活動越吸引
二)活動玩法越簡單越好(最好不用怎麼打字)
三)回覆就有紅包獎勵的最好= =

大家可以根據第一、二點去構思活動~

引用:
原帖由 琦漾 於 6-11-2012 11:15 PM 發表
小芳要請辭?為啥呀
我本身是一只自由自在的小小小小版主,,
卻由一時失言,向呂先生提出要成為VIP的請求,,

而壞心眼的呂先生又因「一時錯手」,,
「誤」把我按錯成總版主,,

從此,我的自由~~ 嗚嗚

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-6 23:27 發表

我本身是一只自由自在的小小小小版主,,
卻由一時失言,向呂先生提出要成為VIP的請求,,

而壞心眼的呂先生又因「一時錯手」,,
「誤」把我按錯成總版主,,

從此,我的自由~~ 嗚嗚
很好~
那就只好接受命運的安排XD

引用:
原帖由 琦漾 於 6-11-2012 11:28 PM 發表

很好~
那就只好接受命運的安排XD
那是命運的愚弄,,
我不會甘於接受,,

總之,一找到機會就向無先生灌輸「小芳是VIP」的訊息

回應 gracelai3 第 146 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
我想小芳是逃不掉啦=w=

引用:
原帖由 琦漾 於 6-11-2012 11:37 PM 發表
我想小芳是逃不掉啦=w=
只要無先生再「一時錯手」,,
我便可逃離十八重地獄了,,

引用:
原帖由 gracelai3 於 6/11/2012 23:39 發表

只要無先生再「一時錯手」,,
我便可逃離十八重地獄了,,

不知為啥,我很期待你下第18層XD
認命吧 (被揍
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

剛問了無名爺爺, 他表示可以舉辦夜玥facebook專頁封面圖片設計比賽和壇花壇草選舉比賽~

發新話題