發新話題

[簽到] 每日一簽(31/10/12)

簽到
眼訓...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-11-1 08:56

簽到
今天是萬聖節呦
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-11-1 08:56

簽到~
今天遇到不要臉的客人~
拿著我們家商品的袋子裝了別家的產品來說要我們處理~
跟他說那不是我們家的東西~還硬說是從我們這裡買的~還一直強調東西味道不好~
你XX的~最後還烙說這樣以後我都不敢來你們這邊買東西了~
拜託~不要臉硬凹也要有個程度~怎麼會有人被人拆穿了還見效登生氣~
我們自己賣的東西我們會不知道長什麼樣子嗎~
本帖最近評分記錄

簽到

涼涼的天,
適合睡覺的日子~
本帖最近評分記錄

簽到~~

作業真多....考試真多....
本帖最近評分記錄

簽到

冷。
本帖最近評分記錄
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

簽到
萬聖節快樂呢
有去要糖果唷∼
本帖最近評分記錄

來簽到了www
今天上學時收到很多糖果君很開心
本帖最近評分記錄

萬聖節快樂~
今朝真係好凍!但超爽快~
果然我都係鐘意冬天多過夏天~
至少冬天唔會成身黏答答…最多凍到震姐…

為左慶祝萬聖節~同埋今日既放學後同聽日都無統測~
我特登焗左個蛋糕~係朱古力味架~!最愛~

最後,好耐無上夜玥了…好掛住呢度…
真係估唔到中五咁忙咁辛苦…而且仲有好多野都仲未做…
今日真係最近最舒服既半日了,而且今睌終於有覺好訓了~
本帖最近評分記錄

簽到

我要變瘦瘦瘦瘦!!
減肥~~充阿~~不要再吃了Q口Q
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

發新話題