發新話題

[簽到] 每日一簽(27/01/14)

[簽到]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yiging
MD!!態度兩極化,大小心也太過火了吧
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-1-29 09:40

簽到~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2014-1-29 09:40

簽到
煩死我了!!
簽兩次到還不成功...
虧我打一堆字==
本帖最近評分記錄
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

簽到
23號訂的牛軋糖+法式奶酪烤派今天下午收到了~
高高興興的打開卻發現烤派竟然「分屍」了,整個派「碎ㄍㄡㄍㄡ」
立馬打客服專線,客服人員表示會要求宅急便今天會來回收,明天再寄新的來。
雖然早有心理準備今天因該不會來回收(宅急便會有一定的送貨路線吧,貨都送不完了還要處理額外的突發情形也可以理解),但如果24小時內沒來回收,打算再打一次客服投訴了!
ps.看爹娘和兄長食用牛軋糖的情況,應該算得上好吃。就是價錢有點小貴
本帖最近評分記錄

簽到!!
本帖最近評分記錄

簽到
默書中......
也......唉........
本帖最近評分記錄
即使只剩下自己一個,也可以過得很好 ......

我來幫忙宣傳一下∼

* 我想加入這個版主大家庭∼【按我】

簽到
有東西收
本帖最近評分記錄

簽到

明天真不想出門做報告!!!
本帖最近評分記錄

簽到
來簽到囉
本帖最近評分記錄

買百合白油漆 母漆 飲水機濾心 臨時班請求 20140127
簽到之
本帖最近評分記錄

發新話題