發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:04 發表
小翼和清玄再照這樣聊下去,估計這星期就可以了吧XD
luna不加入助我們一臂之力麼
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 16:08 發表

luna不加入助我們一臂之力麼
有話題就可以加入啊~
不過等一下要出門呢~

恭喜恭喜呢~~

看來我距離這個目標還要好好努力呢
加油啊

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 15:31 發表

所以說向老闆申請就好
不然就再找別的……(歪頭
清玄心目中理想的工資是多少阿?

小翼會記在心中,待清玄回來後……

如果是JPG可用PS改變尺寸
GIF好像有點困難呢……
在香港,不可能有向老闆申請加薪的一天
如果是有能力在當紅另計...
我想的薪金嘛...唉....現在一直是低薪,都不知道我想像的高不高...

將所有奇怪的加在我身上就對了...

家沒有ps啊,因為好似很吃記憶體... 電腦又不聽話...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:04 發表
小翼和清玄再照這樣聊下去,估計這星期就可以了吧XD
那luna你不加入嗎?
在偷時間找好圖片~
不過找不到理想的

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:16 發表

有話題就可以加入啊~
不過等一下要出門呢~
出門~出門要記緊外穿衣...現在天氣奇怪,不是熱死了我就大風得吹亂頭髮...-_-"

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:05 發表

在香港,不可能有向老闆申請加薪的一天
如果是有能力在當紅另計...
我想的薪金嘛...唉....現在一直是低薪,都不知道我想像的高不高...

將所有奇怪的加在我身上就對了...

家沒有ps啊,因為好似很吃記憶體... ...
可現在的物價通帳得好厲害阿
不加薪根本捱不住吧
尤其香港的交通費很誇張

清玄在職場多久了?
不介意的話說出來看看(薪金)~

如果只是JPG或PNG的話可以傳給小翼喔
我公司的電腦有PS~
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 17:40 發表

可現在的物價通帳得好厲害阿
不加薪根本捱不住吧
尤其香港的交通費很誇張

清玄在職場多久了?
不介意的話說出來看看(薪金)~

如果只是JPG或PNG的話可以傳給小翼喔
我公司的電腦有 ...
唉...香港交通費...貴得離譜....
就上班,我一程都沒了10$,可能是過海吧~

實際工作了多久,要看看resume才知道..
薪金這個太低...說出來見笑了....

=3=先給小翼親一個,現在都在找圖,如果真的太大,就拜託你了喔~
如果小翼來香港就好,我們一同去吃東西~~~~

引用:
原帖由 laynerei 於 2014-11-24 16:42 發表
恭喜恭喜呢~~

看來我距離這個目標還要好好努力呢
加油啊
謝謝~
不過其實如果沒有特別想要換頭像的話
積分30就很夠用了XDD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:06 發表

那luna你不加入嗎?
在偷時間找好圖片~
不過找不到理想的
因為我出門了XDDD
當頭像的圖片也是有學問的呢~
有的圖很好看但是不適合當頭像的也很多~~

發新話題