發新話題

[閒聊] 有空就入來閒聊

回應 ngchris 第 139 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
那你得到的解釋是..............
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 s9706 於 2008-8-13 12:22 AM 發表
>_<

同黨?

入會要先比錢XDD
你不明白我在說啥??!!!我在此表達我十二萬分的驚訝........

其實我都不太明- -''

[發帖際遇]: 芹..bb見了帥哥而暈了,醒來不見現金5Ds幣.

咁依家仲打唔打呀佢呀
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

引用:
原帖由 魂~ 於 2008-8-13 03:41 PM 發表
其實我都不太明- -''
你們一定沒有留意黨的發言了(tw的算了吧, 離開中央温暖的懷抱太久了)

經典金句:

毛主席: 同志們, 辛苦了!!! !

答:為人民報務!!!!!

我覺得好好笑........見人見智吧

引用:
原帖由 s9706 於 2008-8-13 12:02 AM 發表
「揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。」?!
T_T你怎麼說話這麼不負責任!

((BT女人們,毆他!))

死啦,突然覺得我自己果然是一個又BT又野蠻的壞女人!
((要我改調教二字嗎?))
XDD括號裡的東西可以無視哦!((我 ...
我怎樣不負責任了..??
你終於覺悟自己是個又BT又野蠻的壞女人了..(笑~)
可喜可賀~(拱手曰)

[發帖際遇]: 魂~贏了ps3比賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

那....不如大家別打吧

但我call了好多BT好人來呢

還正在打呢...............

((某天才:操!))

打佢會唔會俾警察扣留嫁
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

發新話題