發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

QWQ這裡的速度真的太快了(欸)
好吧我暫時退下好了OUO;
非骸綱不愛!骸と綱吉が大好き!

引用:
原帖由 蒼草 於 2012-5-6 20:20 發表
0..0

還真不是很知道要說什麼@@?
恩....先謝謝版主開了這帖
某草我就很喜歡BL~最大的志願是把自己的房間從牆壁到天花版都貼滿BL海報^^
然後.....我每次睡覺前都會幻想能不能睡一睡就穿越了XDDDDDDD
...
喔喔 跟我差不多的名
那就稱我楓好了
不過這有個心得好驚人阿XD
你好ㄚ

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:22 發表

小蒼................蠅∼(不好意思,突然想到)
其實改人家名字這件事 我是跟莫姐學得(小聲
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 hongstar13 於 2012-5-6 20:21 發表

不要緊的婷車~
啊~不~是婷姐~
我不會讀錯的.
你欺負我!!

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-6 20:24 發表

是!!
還好你沒忘了我!!(呼氣
呵呵,當然不會忘了啦!

(其實幾乎忘了。)

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 20:14 發表

我hold不住的!茶茶太強了!(汗
我只能一對一左右 奶茶茶10人都ok!!(貌似有歧義)
幸好我回來看看那……這麼有歧義的話你也說的出,你那裡正經了!!
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 GRACEDIA 於 2012-5-6 20:23 發表
今天去看了沙雕節,天氣超好!!
大家有空也可以去走走玩玩水^^
沙雕節是什麼來的?

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 20:25 發表

其實改人家名字這件事 我是跟莫姐學得(小聲
呵呵,我什麼時候有做過這麼缺德的事呢!?

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 20:22 發表

欸!請想歪一點!(10p/np什麼的)
我在污染純潔小孩(摀臉
對不起,我想法太正路!
污染我吧!!

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:23 發表

我不要,打字太快很累。

小薰一起吧!(拍肩)
嗯...我盡量

老人跟不上(?)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

發新話題