發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

趕快放下你手中萬惡的滑鼠
去外頭看超級月亮杯
隨然我家外頭在飄毛雨
還是有抬頭看天空~~~

引用:
原帖由 hongstar13 於 2012-5-6 20:17 發表

哇~10個報告.真辛苦啊~
加油啊!!你可以的
感動!! 謝謝支持
會加油的 ~~ OS: 真的會變成熊貓的

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 20:27 發表

嗯...我盡量

老人跟不上(?)
我太年輕,沒啥經驗,也跟不上(?)

引用:
原帖由 s081022 於 2012-5-6 20:24 發表
閱讀權限只有2的杯具會員,
最愛櫻賀めいBL的漫畫(太強了)
我也很愛!最愛幸村跟東雲 還有七王跟久遠啊!(撒花
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 GRACEDIA 於 2012-5-6 20:23 發表
今天去看了沙雕節,天氣超好!!
大家有空也可以去走走玩玩水^^
我有去看呢~~還不錯呢~
不過下雨後,就有小點毀損,但是還是有人會補~真辛苦
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

我去吃飯了!
一會見!!

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:27 發表

呵呵,我什麼時候有做過這麼缺德的事呢!?
指))你經常做
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-6 20:28 發表
我去吃飯了!
一會見!!
小婷再見喔!(揮手)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:27 發表

我太年輕,沒啥經驗,也跟不上(?)
年輕人應該跟得上年輕人的速度喔
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-6 20:22 發表

小蒼................蠅∼(不好意思,突然想到)
哈哈~!不過也有人跟我一樣呢(

發新話題