發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-23 22:49 發表
小熊貓,,,小凌,,,JT安安啊~ ((親
靈異的東西嗎!?
我洗完澡,回來跟你們聊啊>v<
等我(?)
好~等你喔

meko也喜歡看靈異!?
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 22:50 發表
怎麼可能...
先去洗洗~
等我哦~
好的....繼續等...

是真的

今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:41 發表

膽子反而沒比較大

....他喜歡你吧!!
嗯....
不對, 他只是因為常常被作弄, 為了出一口氣便找更弱小的目標來作弄.......

MEKO, 小凌, 慢慢洗~ (揮)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:43 發表

對....那時暢所熱鬧滾滾
..........為了儲積分嗎? :109:

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 22:52 發表

嗯....
不對, 他只是因為常常被作弄, 為了出一口氣便找更弱小的目標來作弄.......

是這樣嗎?

這算什麼男人(?)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:54 發表

是這樣嗎?

這算什麼男人(?)
是的

不過他也很可憐, 常常被很多人作弄, 而我只是被他一個人作弄......
而且我們在中三時分了班, 他就沒有機會作弄我了~

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 22:56 發表

是的

不過他也很可憐, 常常被很多人作弄, 而我只是被他一個人作弄......
而且我們在中三時分了班, 他就沒有機會作弄我了~
這樣....

不過這就是...
可憐之人必有可恨之處!?
(欺負你時..

當時的阿雪很瘦弱嬌小??

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-23 22:59 發表

這樣....

不過這就是...
可憐之人必有可恨之處!?
(欺負你時..

當時的阿雪很瘦弱嬌小??
他被作弄時我也狠狠地恥笑他(<--真無情)

不是呢(攤手)
就是因為我很壯, 一點也不嬌小, 所以他才敢作弄我
而且高頭大馬的反而膽小到不行, 他才覺得更有趣.......
唉..........
不過算了, 我已經不會再被他作弄了~ (攤手)

回應 TWJT 第 1501 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
他們...(?)
不怕考試嗎(汗
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 22:52 發表

..........為了儲積分嗎?
有可能!?
當時論壇有改革!
引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-23 23:10 發表
他被作弄時我也狠狠地恥笑他(<--真無情)

不是呢(攤手)
就是因為我很壯, 一點也不嬌小, 所以他才敢作弄我
而且高頭大馬的反而膽小到不行, 他才覺得更有趣.......
唉..........
不過算了, 我已經不會再被他作弄了~ (攤手)
結論:
阿雪比偶高

因為已畢業了XD
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 23:11 發表
他們...(?)
不怕考試嗎(汗
偶不清楚XD
未問過:109:

回應 TWJT 第 1508 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
我不敢這樣欸...(汗
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-9-23 23:16 發表
我不敢這樣欸...(汗
你是好學生! (被其他人圍毆)

發新話題