發新話題

[閒聊] 大家, 這裡是我們共同的家。回來吧, 好嗎? (棄我去者,昨日之日不可留。)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-1 18:29 發表

我經常處於hea狀態中...
我就半hea的說 …
自己也會抄別人功課 (有些不能抄的就自己做)
不過抄的時候順道核對別人的答案 … (職業病)

引用:
原帖由 星彗 於 1/11/2012 18:30 發表

我就半hea的說 …
自己也會抄別人功課 (有些不能抄的就自己做)
不過抄的時候順道核對別人的答案 … (職業病)
經常抄功課....自知壞學生....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-1 18:41 發表

經常抄功課....自知壞學生....
哈哈 …
然後上課 打算什麼都不想做
卻被一位聰明的老師識穿了
結果被抓著做 ((她不是很兇的抓我 而是溫柔的 … ((默

我又浮出來了∼∼(飄飄

抄功課什麼的,當然是聰明學生才會做的事情

抄一本功課又不被老師發現是艱辛的學問唷(插入
別,別回頭看我,親愛的

)
引用:
原帖由 星彗 於 1/11/2012 18:44 發表

哈哈 …
然後上課 打算什麼都不想做
卻被一位聰明的老師識穿了
結果被抓著做 ((她不是很兇的抓我 而是溫柔的 … ((默
上課會乖乖的(裝)聽書.....(((有聽的啦....
但不太想做功課而已....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-11-1 18:52 發表
我又浮出來了∼∼(飄飄

抄功課什麼的,當然是聰明學生才會做的事情

抄一本功課又不被老師發現是艱辛的學問唷(插入
這倒又說得對哦
抄了一本出來 但老師還不知道的
是相當難的事情

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-1 18:54 發表
)
上課會乖乖的(裝)聽書.....(((有聽的啦....
但不太想做功課而已....
大部份人都是這麼想
所以才會上課做功課的說 … Orz

回應 zunhchun 第 1504 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
叔叔抱~~(伸爪子
我絕對不會告訴你們...
我是因為睡了才那麼晚上來玩的~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 1-11-2012 12:03 PM 發表

你沒有看到圖像下面有堆數字, 符號甚麼的
左邊有個小圓點可以click嗎?????
就看不到喔
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 1-11-2012 07:49 PM 發表

就看不到喔

那該怎麼辨呢???
不過你再post 出來。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

發新話題