發新話題

[閒聊] 思念是一種很玄的東西

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 20:11 發表

不是小只的...
是很大只的...
是這個嘛

今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

樣子是一樣, 不過煮的方法不同~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 20:19 發表
樣子是一樣, 不過煮的方法不同~
嗯~
大同小異。
偶們都說烤蚵仔或烤牡蠣。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 20:23 發表

嗯~
大同小異。
偶們都說烤蚵仔或烤牡蠣。
oooo¬
很好吃的說, 我在忘了是台中/ 台南的夜市吃的~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 20:25 發表

oooo¬
很好吃的說, 我在忘了是台中/ 台南的夜市吃的~
還沒吃ㄚ~
宜蘭有一家最先開始
聽說好吃(從澎湖運過來的
偶只吃過生蠔。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 20:27 發表

還沒吃ㄚ~
宜蘭有一家最先開始
聽說好吃(從澎湖運過來的
偶只吃過生蠔。
啊~~
我也很喜歡生蠔~!!!!
我還喜歡海膽>//<
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 20:30 發表

啊~~
我也很喜歡生蠔~!!!!
我還喜歡海膽>//
那你喜歡溫生蠔嗎?.....(亂入被巴

難怪小男皮膚那麼好。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 20:35 發表

那你喜歡溫生蠔嗎?.....(亂入被巴

難怪小男皮膚那麼好。
什麼是溫生蠔?
((歪頭))

是微熱的生蠔?

吃蠔會皮膚好嗎?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 20:40 發表

什麼是溫生蠔?
((歪頭))

是微熱的生蠔?

吃蠔會皮膚好嗎?
溫生蠔 = 溫昇豪(男藝人)...............(被拍飛

會啊。
(看小男的相片就知道了

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 20:44 發表

溫生蠔 = 溫昇豪(男藝人)...............(被拍飛

會啊。
(看小男的相片就知道了
((汗))
我很像巴死我自己....

那是誰了?

汗)我只是純粹很喜歡吃,
不過上次吃太多都生病了~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題